Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина предупредила СМИ Молдовы о высказываниях о принадлежности Крыма

Посольство Украины в Молдове призывает молдавские СМИ отказаться от высказываний «Крым – это спорная территория» и «Крым – это территория России». Как информирует replyua.net, соответствующее обращение было направлено в Координационный совет по радио и телевидению Молдовы.

«Весь цивилизованный мир ввел санкции против России, как наказание за аннексию Крыма, суверенной части Украины. Крым не является ни территорией России, ни «спорной территорией». Автономная Республика Крым и город Севастополь являются территориями Украины, временно оккупированные Российской Федерацией», - сказано в заявлении украинского посольства. Также в ведомстве отметили, что украинская сторона рассчитывает на то, что все субъекты и международные стороны останутся объективными в вопросе принадлежности полуострова.

В посольстве добавили, что все стороны должны проявить уважение к суверенитету и территориальной целостности Украины, поскольку несоблюдение требований противоречит принципам международного права. Ранее Игорь Додон, президент Молдовы, заявил о том, что Крым – это российская территория.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Community