Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко четвертый год противостоит России – отсюда рассказы про Мальдивы и Липецкую фабрику

Как передает replyua.net, все, что происходит в нашей стране, сегодня очень просто объясняется. Президент Украины Петр Порошенко четвертый год противостоит России, и успешно. Никогда в истории независимой Украины еще не было, чтобы официальный Киев не просто решил действовать от себя самостоятельно, решал как ему вести свою государственную политику, более того, был главным катализатором всех экономических бед России.

По мнению украинского политолога, историка Александра Палия, вот это и есть причина всех выпадов на президента Украины – все рассказы про отдых на Мальдивах, то письма об уважении России, то тайные встречи с Путиным, то арестована Липецкая фабрика, то еще что-то. Поток бреда, который выходит из Кремля и подхватывается «пятой колонной» в Украине не прекращается ни на день. Александр Палий отмечает, что это также основная причина вбрасывания огромных кремлевских денег в украинскую политику. «Россию трясет. Путин четвертый год ведет борьбу, но даже близко не достиг своих прихотей в Украине, а еще сейчас прижат санкциями и США», – резюмировал историк.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments