Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

МВФ поставил Украину в неприличную позу

Вся международная помощь в виде кредитов, которые получает Украина, идет лишь на погашение взятых ранее долгов. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, реальных денег Украина не получает, а лишь увеличивает свою задолженность.

«Все, что мы сегодня получаем, мы отдаем в виде долгов. В этом году мы должны отдать семь миллиардов внешних долгов. Это при том, что нам сказали, что уже 19 миллиардов наш золотовалютный резерв. Это при том, что страна имеет 75 миллиардов долгов только гарантированных государством… Если Украина не получит этот транш МВФ, о котором говорят, в 1,9 миллиарда, то мы не сможем отдать долги те же самые МВФ. Мы получаем только долг на наши плечи, а реальных денег мы так и не получаем от МВФ, потому что все, что мы получаем, будет обратно возвращаться в МВФ. Таким образом, МВФ отдаляет время, когда Украина будет признана банкротом, но не решает нашей проблемы», — заявил Бортник.
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments