Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Экс-министр обороны Украины пригрозил Польше восстанием заробитчан



Украинских заробитчан в Польше признали «Пятым Украинским фронтом», который схватится за колы, если поляки продолжат ворошить тему истории и взаимоотношений с Украиной. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр обороны Александр Кузьмук, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, в этом случае Украина может вспомнить каждого повешенного от Киева до Львова казака.

«Если вспоминать историю, 100, 200 лет назад, даже короля Болеслава, 1000 лет назад, то мы столько наберем, что те миллион двести тысяч украинцев,которые сегодня в Польше, о которых сегодня вспомнили «а может с ними что-то будет». Да это пятый украинский фронт пошел в Польшу. И ничего с ним не будет. Да он схватится за колы, если мы будем вспоминать всех казаков от Львова до Киева повешенных и так далее. Этого нельзя делать. Историю нужно знать, но сводить счеты нельзя», — заявил Кузьмук.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →