simtour (simtour) wrote in peremogi,
simtour
simtour
peremogi

Categories:

Перемога инфекционная. Или последствия "вышиванки головного мозга".



….На одной маленькой планете Земля когда-то была страна по имени Украина. В которой жили её граждане – украинцы. Жили, как и все – кто бедно, кто богато. Но, главное – нормально, в общем-то, жили. Однако, в один «прекрасный» момент, Украину и её жителей постиг страшный недуг. Недуг пострашнее лихорадки Эбола, СПИДа и даже чумы – недуг под названием «вышиванка головного мозга». От этого недуга украинцы, превратились в хохлов, а страна, некогда носящая имя Украина стала Руиной (как в прямом, так и переносном смысле этого слова). Хохлы, пострадавшие от «вышиванки головного мозга» напрочь перестали анализировать, думать и даже немного задумываться над любой мало-мальской проблемой. Зато, отключив, уже не нужный для жизни мозг, они стали гораздо больше скакать, слушать, то, что им скажут (уши пока на месте) и, конечно, скандировать вечные лозунги, попавшие в их спинной мозг (головного то нет) во время инфицирования страшной болезнью. К тому же, все «вышиванщики» стали видеть во сне и наяву некого «злого Пу», являющегося им повсеместно и строящего хохлам козни. Отчего жертвы недуга ещё больше ушли в себя. Да, так, что совместными усилиями всех руинят соорудили (для защиты от «вселенского зла») из своей страны некую «параллельную вселенную». Где всегда всё хорошо (просто отлично); где холодная вода – это горячая вода; где убийцы – это герои; где фашизма нет и в помине; где голова нужна только для того, что бы скандировать и есть (по заветам великого Кличко) и где, что бы не случилось – всегда виноват «страшный Пу»….

Не верите, что есть такая страна? Вот вам доказательства из «параллельной вселенной» – запись общения с одной из таких «вышиванок», ничего не знающей, ничего не готовой ответить по существу, но зато уверенной во всём, в чём её… уверили! И дико ненавидящей «страшного Пу»:


Действующие лица:
Н. – жертва «вышиванки» из параллельной вселенной.
Д. – я.

Наш разговор начался не с этого места, а гораздо ранее, поэтому улыбаться, смягчать эмоции и писать смайлики желания уже не было. Однако именно отсюда началось самое интересное:


Н. - Денис, вам понравился парад в Донецке, где по главной улице провели пленных (а среди них были не только военные люди, но и просто арестованные мужчины из мирного населения, которых используют как рабсилу). Вы можете объяснить - в чем смысл был такого парада? Какие чувства и идеи были у идеологов сего действа? Я так думаю, что ополченцы и те, кто за ними скрываются лишний раз доказали всему миру цинизм и сатанинскую природу своего естества.

Д. - Как говорится - «чья бы корова мычала». "Сатанинская природа естества"? Вот вам три факта, после которого, парад с пленными укро-фашиками по разрушенному ими же Донецку - детский лепет:

1. Львовский "Беркут" на коленях. Вина которых состояла в том, что они выполняли свою присягу ЗАКОННОМУ правительству и НЕ СТРЕЛЯЛИ в людей:



2. "300 спартанцев" Запорожья. Людей несколько часов держали в «окружении» оборзевшие фашики, закидывая чем только можно:



3. И наконец "Одесская Хатынь" 2 мая. Десятки убитых, сожжённых, изувеченных. Расследования нет, результатов нет, убийцы и заказчики не найдены:



И после ВСЕГО этого, вы мне ещё будете про парад пленных что-то писать. Глаза откройте! И голову включите! Вы в фашистком государстве живёте! И ещё кого то смеете обвинять.

Н. - На Майдане были и российские снайперы. Януковича, последнее время его правления, окружали российские ФСБшники. Путин много ошибок совершил (да и сейчас совершает) - думал применит силу и Майдан разойдется. А получилось наоборот.

Н. - Но, если вы считаете, что желание жить в стране без коррупции, это проявление фашизма, то о чем уже можно говорить. Денис, не забывайте, в России освещают события так, как выгодно вашему правительству. Путин хотел бы, чтобы Украина оставалась бесплатным приложением к коррумпированной России. В Одессе эту трагедию организовали местные власти от Януковича вместе с российскими спецами!

Д. - Насчёт Путина, ФСБшников, всего остального - вы хотя бы какое-то доказательство, хотя бы ОДНО приведите, хотя бы чего-либо. Хотя бы ГДЕ!! И тогда вас немного уважать начнут. А так "Путин сказал", "Путин сделал". Вы ЖЕНА Путина? Откуда такая осведомлённость?

Н. - Но и вы не его родственник!

Д. - Вот вам видео с винтовкой с майдана, вывезенной из дома профсоюзом помощником Наливайченко господином Пашинским:



Обратных доказательств «ФСБ», «КГБ», «лично ПУТИН» ни у вас, ни у кого другого НЕТ! Всё остальное - бла, бла, бла, не более.

Д. - Какая страна «без коррупции»? Вы, понимаете, что Украина, по сути, в ж…! У вас война на Донбассе идёт уже несколько месяцев! У вас люди гибнут тысячами! А вы всё с коррупцией «боретесь»! Всё власти «тасуете». Вы проблем не видите? Вы в параллельной вселенной что ль живёте?

Н. - Если вы не можете поверить в то, что российские войска давно присутствуют на территории Украины, начиная с убийств на Майдане, то о чем можно с вами говорить. Именно российские войска обстреливают города и села Украины. Поймите, Денис, руины Луганска и Донецка абсолютно не выгодны Украине. Эти руины и уничтоженная инфраструктура нужна только Вашему правительству. Путин сумасшедший человек, который зажрался за период своей бессменной власти и не желает эту власть терять.

Д. – Факты? Факты!!? Где «присутствие российской армии»? Где техника, танки? Где? А я вам отвечу где – вот где:



Н. - Ой, Денис, не смешите меня - ваши умельцы из рос СМИ, подтасовывают факты все время. Смотрите и читайте украинские новости.

Д. - Факты от ваших «умельцев», плиз! Хоть один! Колонна в 120 танков - это не спичечная коробка! Где?

Н. - http://www.hromadske.tv/air/efir/
(запись «рассуждений» пресс-секретаря АТО и «командира» Семенченко)

Д. - Фотки где? Видео где? Мне рассуждения трёх балаболов и одного "героя Украины" - гидроцефала Семенченко НЕ НУЖНЫ!!! Мне конкретные подтверждения требуются. На основании которых вы мне всё это рассказываете.

Н. - Прямой эфир http://www.piranya.com/video-ukraine.php?from=5kanal
(опять запись звонка «очевидца» «российского вторжения»)

Д. - Очередной, извиняюсь, пиз..бол и в конце мужик на телеге. Где видео? Где фото? ГДЕ???

Н. - Вот перечень украинских каналов http://www.belsmi.narod.ru/tv-online_ukrainian.html

Д. - Перечень российских каналов - БОЛЬШЕ! И что? Фотки покажите! Видео покажите! А не рассказы по типу "я вот видел, я вот слышал". Я вам к каждому вашему вопросу конкретное видео или ссылку на фото отправляю. Жду и от вас того же.

Н. - Смотрите, так вы россияне, полностью зомбированы и давно. Ваши СМИ так въелись в ваши мозги, что вы уже не можете думать адекватно.

Д. - Всё, сдулись? Пошли очередные фразы о зомбированности?

Н. - А я вам предлагаю смотреть новости из Украины и именно украинских каналов. Смотрите и анализируйте.

Д. - Я ваши новости смотрю и смотрю внимательно. Но ещё раз повторяю, пока НИКАКИХ реальных доказательств присутствия русских военных на Украине НЕ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО. Или старые кадры, или видео своих же машин или балобольство очередного «военного аналитика» или «очевидца».

Н. - ))) Наивные россияне ... Денис, прекратите смотреть ваши новости. Смотрите: http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=5014
(соответственно, ТАМ всё тоже, и опять без чего-либо конкретного)

Д. – Хотите я вам аналогию нашего разговора покажу? Посмотрите на это видео. Вы сейчас ведёте себя как представитель Украины при Совбезе ООН. То есть, что-то мямлите и не можете ответить ни на один конкретный вопрос по существу:



Д. – Так. Меня уже, честно воротит от вашей, не подтверждённой ничем упёртости. Поэтому один вопрос, ответив на который я продолжу с вами общаться. Итак вопрос - если Боинг сбила над Украиной ополченцы и Россия (а вам же так это подали), то почему до сих пор не открыты записи переговоров диспетчеров и не обнародованы данные чёрных ящиков, а расследование засекречено? Почему об этом задаёт вопрос Россия (смотрите видео сверху), а не ваша страна?

Н. - Это вы ю-тюб смотрите.

Д. - Я смотрел прямую трансляцию, которая была организована десятком телеканалов разных стран. А не АМЕРИКАНСКИЙ ю-тюб.

Д. - Вы мне на вопрос поставленный ответьте. А потом уж о новостных рекомендациях пообщаемся.

Н. - Какой вопрос? Над вашим Чуркиным смеется весь мир - тупой раб Путина.

Д. - Вы мне конкретно про Боинг напишите? Почему так? Кем там является Чуркин - мне не интересно. Мне интересно получить ответ на мой простой вопрос.

Н. - Значит, идет расследование, а окончательный вердикт будет вынесен позже. Это только рос.СМИ быстро оправдалось перед своими гражданами.

Д. - Это всё, что вы можете сказать? То есть - я не знаю? Но хотя бы Боинг русские сбили? Это-то вы знаете? :)

Н. - Боинг сбили русские!!! - 100% Ваши артелеристы (молодежь, которая из военных училищ) тренируются стрелять по живым мишеням - обстрел с границы по украинской территории. Вы знаете какое количество ваших войск скопилось вблизи границы???


На этом я перестал общаться с данным человеком. Потому что там «параллельная реальность», «зазеркалье», «великая Украина».

Однако, если вы хотите ещё почитать наши диалоги (только осторожно – «вышиванка головного мозга» не дремлет), то я могу выложить очередные «взгляды Руины». Правда, не думаю, что вы там найдёте что-то новое.
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments