без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Почалося

Пост немного в сторону, но не совсем.
==
Меморандум Нуньеса опубликован.

Конгресс, а вслед за ним и президент Трамп разрешили публикацию меморандума Нуньеса, согласно которому демократическая партия и фонд Клинтонов оплатил услуги Британского шпиона, который сфабриковал дело сотрудника избирательной кампании Трампа, якобы контактировавшего с Российским правительством. Этот шпион передал сфабрикованное им дело ФБР, что послужило основанием для выдачи ордера на прослушку избирательной кампании Трампа, а впоследствии и расследование Мюллера. Битва за Вашингтон началась.
==

1. Что это значит?
Это значит, что товарищ Трапм накопил сил и приступил к зачистке. Фактически, дан старт второму Уотергейту, который может стать первым по своему значению и для Америки, и для всего мира.

2. А причём тут Укроинушка?
А притом, что, к примеру, становятся понятным "смешной список", подготовленный недавно администрацией Трампа, от которого бомбануло у и у клинтоноидов, и у украинствующих. Но это, конечно, мелочи. После раскручивания колеса должны пойти и зачистки, и отрубание "клинтоновских" хвостов, и обезвреживание закладок. Укроинушка в этом списке тоже присутствует - где-то между хвостами и закладками.

Запасаемся попкорном.

PS Кстати, для Трампа эта битва может стать его личным "Сталинградом". Что сегодня особо символично.

UPD

Комитет по разведке палаты представителей конгресса США обнародовал меморандум, в котором зафиксированы случаи превышения полномочий сотрудниками ФБР при расследовании дела о «вмешательстве» России в президентские выборы в США. Копию документа опубликовало AP.

В документе комитет ставит под сомнение законность действий некоторых сотрудников ФБР и минюста США в 2016 г., когда в стране проходила предвыборная кампания. В документе говорится о наличии фактов, подтверждающих незаконные действия, например использование сотрудниками спецслужб программы FISA - «негласное наблюдение в целях внешней разведки».

«Комитет выявил серьезные нарушения, повлекшие за собой подрыв общественного доверия», - отметил автор документа, председатель комитета по разведке Девин Нуньес. По его мнению, американцы должны знать, что в США должностные лица критически важных организаций превышают полномочия в политических целях, передает его слова агентство Reuters, также опубликовавшее копию меморандума.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал публикацию секретного меморандума. В документе показано, что «многим людям должно быть стыдно за себя», отметил он. «Я думаю, это ужасно. Вы хотите знать правду. Я думаю, что это позор. Происходящее в нашей стране - это позор», - сказал глава государства.

Tags: запомните этот твит, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 3 2018, 12:38:52 UTC 1 year ago

  • New comment
Тут нужно посмотреть на вещи под другим углом. Итак, есть "потомки Мэйфлауэр", духовная элита США. Семьи, владеющие Америкой, по английскому сценарию. То есть - землей, и частично - построенными на ней домами, заводами, военными базами. Все остальные - арендаторы. Определенные группы, посредством "инструментов" типа Сороса, перетащили финансовый центр мира в США. Как гордо вспоминает Жорди про то, как им рушили финансовую структуру Англии "Я почувствовал себя богом". Топор тоже может думать, что дерево уронил, но дровосеку виднее. Итак, та же группа аферистов, пришла к этим серьезным людям и предложила им бизнес-проект. Глобальный План. И их поддержали. Им дали деньги, им дали власть. Но тут началось какое-то говно. Во-первых, непобедимая после Вьетнама армия США поехала домой накрытыми флагом ящиками, да еще и в количестве. Во-вторых, начались безумные проекты из разряда аварийного сноса башен-близнецов и прочий сирийско-ливийский трешак. В-третьих, малость позабыв о том, кто их танцует и ужинает, эти аферисты начали внаглую воровать деньги США. "Поможем демократии на Украине, вбухаем туда миллиарды, а потом Пинчук принесет их Хиллари в клювике." - нормальный способ отмыть деньги. И если миллиарды Путина никто пока не нашел, то это даже и не прятали особо. Но им простили бы все. И круто летающий "пингвин", и деревянный безоружный "Зумволт", и прочее. Причем, элиты всего мира вошли в Глобальный План интересанами. И даже российская элита сказала - ну, круто, хотим тоже доляну. Вот вам Медведев-президент, дарите ему айфоны. Но это приняли за капитуляцию. В итоге, в 2008 обосрались первый раз - медведь показал зубы. Более того, Россия отказалась от участия категорически.
И к выборам Трампа "духовная элита" провела аудит проекта. И ужаснулась - экономика вывезена в Китай, из непотопляемого авианосца на самообеспечении США превратилась в приваренную к причалу баржу, в спецслужбах бардак и анархия, они работают не на США и элиту, а на аферистов, годами втюхивая "Все хорошо, прекрасная маркиза", потери на играх с долларом и нефтью - невероятные, более того, в страну набежало дохрена сраных индусов, внаглую демпингующих на рынке стали. В стране полно бомжей и нищих. Армия полубоеспособна, поскольку геи имеют права, мусульмане творят намаз на посту, а бабье приезжает из Мексики, чтоб надеть форму и тут же забеременеть. И обходится этот цирк-шапито военного цвета в кучу денег каждый год. И самое главное, национальные элиты России и Китая озлобленны и готовы к войне с США, пока экономической. А союзники-инвесторы поговаривают, что надо выводить деньги, поскольку трест вот-вот лопнет. И аферистов вежливо попросили на выход. Без вещей, но с улыбкой. А те не захотели. И даже начали бодаться с законными хозяевами бизнеса, мол они не наемные манагеры, а хозяюва тута. Собственно элита, при помощи лояльных ФБРовцев, ЦРУшников, АНБшников и прочих щемит нелояльных и их хозяев. И это не война Трампа и Глобалистов. Это война хозяев США против Глобалистов. Трамп тут - шахматный король.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →