Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Фашисты - живы. Недоработка наша...

Украинские ультраправые в Запорожье сорвали в пятницу возложение цветов на Аллее Славы в по случаю 75-й годовщины победы в Сталинградской битве.
Как сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на украинского депутата Александра Зубчевского, торжественные мероприятия в память о победе Красной армии в Сталинградской битве планировала общественная организация «Полк Победы». Однако мероприятие было «сорвано так называемыми «проукраинскими активистками».
По информации местного издания «Акцент», на мероприятие собралось около двух десятков пожилых людей. Они возложили цветы к памятнику погибшему во Второй мировой войне кобмату Еременко.
Когда один из пожилых участников церемонии встал на колени перед памятником и обратился к собравшимся, что пришел почтить Сталинградскую битву и погибших в войне, одна из представительниц явившихся на акцию активистов с украинскими флагами и национальной символикой вылила ему на ноги кровь и бросила куски мяса.
Кроме этого по словам Александра Зубчевского, 2 февраля СБУ решила провести обыск у лидера «Полка Победы» Андрея Иванова, подозревая его в «посягательстве на территориальную целостность» страны. https://vz.ru/news/2018/2/2/906496.html
Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments