n_gene (n_gene) wrote in peremogi,
n_gene
n_gene
peremogi

Европейский вещательный союз решил оштрафовать Киев за «Евровидение-2017»

Европейский вещательный союз (ЕВС) одобрил решение референтной группы о наложении на Украину штрафа за недобросовестное проведение песенного конкурса «Евровидение» в 2017 году, сообщили в женевской штаб-квартире ЕВС.

«Организация песенного конкурса «Евровидение» сопровождалась задержками, которые создали ненужные трудности в подготовке этого представления. Принимающая конкурс Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) в дополнение к этому не смогла адекватно выполнить свои обязательства, касающиеся сотрудничества с ЕВС по участию российской певицы»

http://tass.ru/kultura/4926493

Но шумеры пытаются сопротивляться:

КИЕВ, 2 февраля. /ТАСС/. Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) не признает штраф, который был наложен руководящим органом международного песенного конкурса "Евровидение" - Референтной группой - за проблемы с подготовкой мероприятия в 2017 году. Об этом в пятницу в беседе с корреспондентом ТАСС сообщил председатель правления НОТУ Зураб Аласания.

"Мы собираемся оспаривать эту сумму", - заверил он. По словам Аласании, "юридическая переписка идет беспрерывно, оспаривание также запланировано на Генассамблее Европейского вещательного союза (ЕВС) в июле в присутствии 76 стран".


http://tass.ru/kultura/4926651
Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments