infrawise (infrawise) wrote in peremogi,
infrawise
infrawise
peremogi

Categories:

Говори и пиши правильно! Małopolska Wschodnia

Более того, у нас же наш посол в Польше, да я знаю, кто у нас посол, он же способен только Лалала под посольством петь. Вот например, сообщил нам Климкин или Дещица как названа Галичина, Западная Украина в польском изменении закона? Тяжело обсуждать законы, с теми кто их не читал. Малопольша! Это аналог Малороссии в худшем варианте. В законе записано "Волынь и Восточная Малопольша"

[Видео источник]Цитата на 29:01



[Перевод закона с польского]
Перевод закона на русский:

Преступлениями украинских националистов и членов украинских организаций, сотрудничавших с Третьим Рейхом, как это определено в Законе, являются деяния, совершенные украинскими националистами в 1925-1950 годах с применением насилия, террора или других форм нарушения прав человека в отношении отдельных лиц или групп людей. Преступления украинских националистов и членов украинских организаций, сотрудничавших с Третьим Рейхом, также связаны с истреблением еврейского населения и геноцида граждан Второй Польской республики в районах Волыни и Восточной Малопольши.


[Оригинал по-польски и ссылка на]
Оригинал по-польски:

Zbrodniami ukraińskich nacjonalistów i członków ukraińskich formacji kolaborujących z Trzecią Rzeszą Niemiecką, w rozumieniu ustawy, są czyny popełnione przez ukraińskich nacjonalistów w latach 1925–1950, polegające na stosowaniu przemocy, terroru lub innych form naruszania praw człowieka wobec jednostek lub grup ludności. Zbrodnią ukraińskich nacjonalistów i członków ukraińskich formacji kolaborujących z Trzecią Rzeszą Niemiecką jest również udział w eksterminacji ludności żydowskiej oraz ludobójstwie na obywatelach II Rzeczypospolitej na terenach Wołynia i Małopolski Wschodniej.

Польский сейм. О внесении изменений в Закон об Институте национальной памяти

UPD Поляки, видимо, откажутся от понятий украинский националист и Малопольша
Tags: весьмирснами, видео, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments