starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Отбить газовые вышки у России сможет специальная эскадра, которая зайдет в Черное море - Луценко

Украина может продать захваченные Россией в Крыму самоподъемные буровые установки.

Об этом сегодня на брифинге заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Так, Луценко заявил, что Украина имеет решение суду о наложении ареста и передаче Агентству конфискованных активов конфискованных активов двух буровых установок, которые находятся в Крыму.

"Однако, это не мешает юридически продать их любому желающему субъекту, который потом может начинать процесс по их возврату в собственность, или по взысканию средств за их изъятие у законного собственника. Такие прецеденты в судебной практике, арбитражной практике мировой существуют и мы пойдем и по этому пути также", - отметил Луценко.

По его словам, вышки могут быть проданы добросовестным добывающим компаниям, которые через суды могут доказать свое право на них или получить компенсацию.

"Вышки уже переданы в управление Агентству возврата активов, который будет собственником и примет соответствующее решение", - сказал Луценко.

По его словам, их продадут за не слишком большую сумму. "Лицо, которое их купит ... дальше может использовать любые аргументы. От судебных арбитражей до прихода на украинскую территорию (разумеется, с разрешения Верховной Рады) специальной эскадры по защите собственности иностранного инвестора", - сказал генпрокурор.

https://strana.ua/news/121657-ukraina-mozhet-prodat-dve-vyshki-bojko-zakhvachennye-rossiej-v-krymu-lutsenko.html

Что-то денёк на перемоги сегодня выдался особо угарно-ударным.

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →