Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Членов "Нацдружин" вооружат огнестрельным оружием

Члены общественного объединения "Национальные дружины" при патрулировании улиц будут иметь легальное зарегистрированное оружие. Об этом изданию Главком сообщили в пресс-службе "Нацдружин". Ранее командир "Нацдружин" Игорь Михайленко заверял, что никакого патрулирования улиц или охраны общественного порядка с использованием оружия не будет. При этом, законом Украины не предусмотрено право ношения и использования оружия такими активистами, независимо от того, огнестрельное оно или травматичное.

В то же время в "Нацдружинах" заверили, что они руководствуются Конституцией Украины и законом "Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы". "Проводятся занятия по психологии, юриспруденции, оказанию первой домедицинской помощи. Закалка тела и духа проходят обычно в формате тренировок, где отрабатывают взаимодействие подразделения, позиции и комбинации для ведения стрельбы, работу с нарезным и гладкоствольным оружием", – рассказали в пресс-службе.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, мыздобулы, нежданная перемога, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 29, 2018 11:11 226
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestweervolf

February 2 2018, 14:18:57 UTC 2 years ago

  • New comment
Давно назревшая мера, ящетаю.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →