Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Надо наказывать всех, кто выезжает: Игорь Кондратюк о звездах-гастролёрах



Украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк убежден, что украинских звезд-гастролеров надо наказывать и придумать меры пресечения на государственном уровне. Неправильно концентрировать внимание на определенных персонах украинского шоу-бизнеса. , а следует применить это правило ко всем, кто регулярно наведывается в Россию. Об этом он рассказал в интервью «Обозревателю«.

«Мне кажется, наши люди, артисты, работники ездят в Россию потому что это можно. Нужно определить термин запрета. Эти люди – коллаборанты, сотрудничают с агрессором», — считает Кондратюк. «Это узко — наказывать только Каролину, Настю и Потапа. Надо наказывать всех, кто туда выезжает», — утверждает украинский продюсер. Также он обратился ко всем, кто ездит в Россию, не осознавая, что это страна-агрессор.

«Когда ходишь в туалет — надо пользоваться бумагой. Это все понимают. Но не все понимают, почему нельзя иметь дело с агрессором. У нас идет война, люди», — отметил Игорь Васильевич.

Отсель
Tags: ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →