papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В Кривом Рогу 12126 детей отправились на вынужденные каникулы



Учебные занятия прекращены в 8 учреждениях образования общего и среднего образования. В списке закрытых школы Терновского, Ингулецкого и Долгинцевского районов.

«Идет нормальный научно-воспитательный процесс. Учебные учреждения ежедневно осуществляют мониторинг по состоянию заболеваемости. Это не карантин, а реагирование на повышение уровня заболеваемости, чтобы не допустить распространения инфекций. Именно поэтому принимаются мероприятия по временному прекращению занятий», - заявила Виктория Полякова, главный специалист городского управления образования и науки.

Всего в Кривом Роге временно прекращены занятия в 296 классах 60-ти школ.

Конечно, это не карантин, это совсем другое. Как говорится, если птица крякает, как утка, плавает, как утка и вообще на утку похожа, то это… не утка. Укрологика – это сила!
Источник
Tags: аберрация сознания, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, не только лишь все, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments