toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Берегите свое имущество: Украинцев предупредили о новой афере.

На Украине мошенники развернули одну из крупнейших афер в истории страны. Об этом сообщает Politeka .
Так, в селе Березовка под Киевом разразился скандал. Люди, которые больше десятка лет проживают в домах на своих участках стали узнавать, что недвижимость что им уже не принадлежит.

К людям, законных владельцев недвижимости, обращаются третьи лица, которые начинают требовать от законных владельцев деньги, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

Местные жители рассказывают, что их село первым попало под преступную схему «спящих рейдеров».
Так, аферисты пытаются доказать, что 70 семей, в течение 10 лет покупали землю и строили на ней дома, теперь вне закона.

«Или сносим, ​​или компенсируем стоимость ... Если взять стоимость дома и его строительство, то  на сегодняшний день это 2-3 млн гривен», - рассказал об угрозах местный житель Александр Колосинський.

Односельчане выяснили, что их село якобы терроризирует семья Ткаченко. Так, некая Лариса Ткаченко получила землю в Березовке в наследство от своего мужа Георгия Ткаченко. У умершего есть брат Сергей Ткаченко, который якобы по доверенности от жены брата продавал землю. Но женщина утверждает, что поручения не выписывала, а ее подписи подделали. И теперь она пытается вернуть свою собственность.

Экспертиза уже подтвердила, что подписи на документах подделаны и не соответствуют подписям Ткаченко.

Местные жители рассказывают, что семья Ткаченко специально ставила поддельные подписи и портила документы. При продаже земли Сергей и Лариса Ткаченко были вместе и общались с покупателями.

Также при расследовании журналистов было выяснено, что у умершего Георгия Ткаченко была маленькая дочь от другой женщины, которая была против продажи земли. Поэтому Лариса и Сергей Ткаченко быстро провернули аферу с землей, чтобы не делиться наследством, объясняют юристы.

Согласно выдержке из Госреестра, на Сергея Ткаченко зарегистрировано более 300 объектов недвижимости. И он через своих «доверенных лиц» продает землю по всей Украине, в том числе и Березовке, где люди борются за свое жилье.
http://onlineua.club/eduard/berezhit-svoye-majno-ukrayintsiv-poperedili-pro-novu-aferu.htm
Tags: а нас-то за що?, испанский лыжный инструктор, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments