bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Доборолась україна до самого краю..

Украина убивает
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2036348013316971&set=a.1390434607908318.1073741828.100008253758974&type=3
Произошло очень неприятное событие - доброволец батальона «Донбасс» Ярослав Казак с позывным «Барка», который ныне служил в 46-м батальоне ВСУ, наложил на себя руки. Вчера в пять утра выдернул кольцо и лег на гранату...
На самом деле не хотел за то что-то говорить, ведь друг не просто умер, а ушел из жизни по собственному решению. Это очень трудно понять, больно осознавать, и еще добавьте сюда чувство вины, ведь в подобных случаях всегда кажется, что я мог бы ему хоть чем-то помочь...
Но меня настолько поразила дикость и цинизм его командира полковника Вячеслава Власенко, что я не могу не сказать о своем возмущении! Потому что Власенко прекрасно знал о психически тяжелое состояние, в котором оказался Ярослав, который в последние дни совсем не находил себе места и просил чтобы его отпустили на лечение, и командир ему отказал.
Кроме прочего за психически нестабильную и подозрительную, а порой и безосновательно агрессивное поведение Ярослава полковнику неоднократно докладывали его товарищи по службе, и к большому сожалению никакой реакции никто так и не дождался. Презирал Власенко и на такие совершенно неординарные случаи, когда отдельные бойцы батальона отказывались выходить на наблюдательный пункт вместе с Ярославом объясняя это тем, что они просто-напросто его боятся, ведь на последней неделе его психически-больной состояние уже было очевидным для всех, кроме командира батальона.
При всем этом полковник Власенко после трагической смерти своего подчиненного не нашел ничего лучшего, чем опубликовать сообщение в ФБ следующего содержания:

«Если уж решил совершить самоубийство, то возьми связку гранат и иди підірвись вместе с сепарами. Будь мужиком».

Учитывая все вышесказанное, а также то, что в 46-м батальоне ВСУ это уже второй случай самоубийства за последнее время, считаю своим долгом написать заявление о совершении преступления в военную прокуратуру с просьбой провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии и по ряду статей Уголовного кодекса Украины привлечь виновных должностных лиц к уголовной ответственности.
Tags: патриотическая перемога, пидпыздэсь, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments