Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Внезапная смерть в чумном бараке

Под Киевом найден мертвым 26-летний гражданин США Грейсон Вебстер, приехавший на Украину волонтером. Как стало известно, американец хотел учить украинских детей английскому языку, основам ведения бизнеса и азам карьерного роста.

По мнению пользователей соцсетей, мотивом такого поступка могло стать разочарование молодого человека от столкновения с украинскими реалиями. "Поверил западным СМИ, поехал на Украину и оказался в нацистской Германии 30-х. Разочарование - страшная сила", - пишут одни. "На Украине проще повеситься, чем вести бизнес", - считают другие.

В то же время некоторые заподозрили, что под самоубийством американца скрывается преступление. На такие мысли наводит тот факт, что в последнее время на Украине участилась практика выдавать за самоубийства реальные убийства. Особенно этим печально прославились военные ВСУ и экстремисты из украинских "добровольческих батальонов".
https://tsargrad.tv/news/priehavshij-na-ukrainu-volonter-prosvetitel-iz-ssha-pokonchil-s-soboj-pod-kievom_108522?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: весьмирснами, з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →