Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Романенко: «Украина имеет все ресурсы, чтобы к 2030 году превратиться в «экономического тигра»

Из интервью руководителя политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко интернет-изданию Новости Украины – From-UA:

Новости Украины – From-UA: - Юрий, напоследок хотелось бы подытожить, в каком положении находится сейчас Украина?

Юрий Романенко: - Украина сейчас находится в положении ящерицы, которая жрет свой хвост, сжирает все остатки ресурсов. Если она не опомнится, то базовые проблемы, о которых я сказал, приведут к тому, что наше хлипкое государство в очередной раз бодро рухнет в тартарары, похоронив с собой надежды создать самостоятельную историю успеха. Мы должны осознать опасность нашего текущего момента и начинать объединяться, по крайней мере, в той части нашего социума, что осознает гибельность нынешнего курса ради того, чтобы его исправить. И, самое главное, понятно, что делать.

Украина имеет все ресурсы, чтобы к 2030 году превратиться в «экономического тигра». Не поленитесь и потратьте несколько часов на чтение и просмотр материалов Украинского института будущего, что мы наработали за полтора года. В них четко видно, что все, что нам нужно сделать: отбросить в сторону устаревшие стереотипы, привычки, иллюзии и сложить пазлы возможностей, что давно валяются у нас под ногами. Главный фактор, что мешает нам стать процветающей нацией, мы сами.
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →