korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

За 2017 год в Крыму в составе иностранных делегаций побывали представители 60 стран

В Крыму зафиксирован бум иностранных делегаций
За 2017 год в Крыму в составе иностранных делегаций побывали представители 60 стран, что значительно превышает показатели «досанкционного» периода, сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов.

Он отметил, что летом «санкционный» аэропорт Симферополя принимает по 220 авиарейсов в день. «Это просто фантастика, такого даже при СССР не было», – сказал Константинов в интервью РИА «Новости».

«Когда Крым не был под санкциями, к нам столько не ездили», – добавил глава крымского парламента.

«Мы же почти четверть века жили при Украине, когда не было санкций. Но инвестиций и развития все равно не было, как и иностранных туристов, кстати», – напомнил чиновник.

При этом он признал, что развивать некоторые отрасли без санкций было бы проще. «Это касается того же авиационного сообщения, морских портов. Но мы исходим из реальной ситуации», – сказал Константинов, подчеркнув, что «никакие санкции развитие Крыма не остановят».

Напомним, во вторник зампредседателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель сообщил, что с 3 по 9 февраля Крым с официальным визитом посетит делегация из региональных парламентов Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии, кроме того, позднее планируется визит депутатов Бундестага.



урл

Tags: #Крым, весьмирснами, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments