Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Кляти маскалi

«Укроборонпром» обвинил Россию в перехвате военных контрактов.

Компания называет себя конкурентом российского ОПК в ремонте техники советского периода.

Россия оказывает давление на зарубежных партнеров, «перехватывая» у украинского оборонно-промышленного комплекса военные контракты. Об этом пишет пресс-служба госконцерна «Укроборонпром».

«Россия принимает меры, чтобы потеснить украинские предприятия с международных рынков, где интересы Украины и России пересекаются в борьбе за контракты, связанные с ремонтом и модернизацией техники советского производства», - говорится в заявлении компании на официальном сайте.

В госконцерне рассказали, что российская сторона накануне тендеров заваливает потенциальных заказчиков письмами с требованием исключить украинские предприятия из перечня участников, и те соглашаются.

«Это вредит нашим экономическим интересам, потому ремонт авиационной техники - как вертолетов, так и самолетов - на мощностях наших авиаремонтных предприятий - существенная составляющая доходов для Украины», - сообщили в компании.

В «Укроборонпром» заявили о необходимости совместного дипломатического противодействия России. Не смотря на обилие претензий, компания Украины, специализирующаяся на продукции и услугах военного назначения, никак не обосновывает свои претензии.

Отсюда
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →