piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

Эволюция обезьян.

1) «Все, что они (то есть россияне) сейчас делают, используя свои вооруженные силы в этой части мира, является эскалационным, агрессивным и интервенционистским...
Ничего из того, что делаем мы (то есть американцы) на протяжении всего этого конфликта, не является провокационным», – заявила Харф, передает
ИТАР-ТАСС.

2) Она также заявила, что «в конечном счете решать, каким образом может выглядеть какая-либо договоренность о мире, предстоит Украине и России».

3) ополченцы, с точки зрения Вашингтона, вообще могут не участвовать в достижении договоренностей о прекращении огня, она ответила: «Я совершенно этого не говорила». «Разумеется, соглашение о прекращении огня должно включать сепаратистов (так на Западе называют ополченцев – прим. ВЗГЛЯД)», – признала сотрудник Госдепартамента США.

http://vz.ru/news/2014/9/5/704137.html

Скорбных мозгами заокеанских обезьян эволюция не коснулась.
Tags: аберрация сознания
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments