tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

И снова наша рубрика «Кляты москали!!!11»

Украинские оборонщики жалуются, что россияне отбивают у них контракты

В украинском концерне «Укроборонпром» заявили, что Россия лишает их доходов из-за перехвата различных контрактов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

«Россия принимает меры, чтобы потеснить украинские предприятия с международных рынков, где интересы Украины и России пересекаются в борьбе за контракты, связанные с ремонтом и модернизацией техники советского производства», — указывается на сайте компании.

Как отмечают в концерне, российская сторона якобы использует нечестные способы в борьбе за заказчиков.

«Российская сторона в последнее время прибегает к тактике, когда, например, накануне тендеров заваливает потенциальных заказчиков письмами с требованием исключить украинские предприятия из перечня участников», — сообщили в концерне.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе заседания правительства заявил, что намерен инициировать отставку главы «Укроборонпрома» Романа Романова из-за непогашения задолженности по зарплате перед работниками Николаевского судостроительного завода.

Источник: http://www.politnavigator.net/ukrainskie-oboronshhiki-zhaluyutsya-chto-rossiyane-otbivayut-u-nikh-kontrakty.html

Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, зрада, крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →