Андрей Горяйнов (father_of_order) wrote in peremogi,
Андрей Горяйнов
father_of_order
peremogi

Никак святой Йорген прозрел?

Ещё один нож в спину? Шо ж деется, громадяне?

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали нарушения украинскими силовиками договоренностей об отводе вооружений от линии соприкосновения в Донбассе.

В подконтрольных Киеву районах находятся зенитный ракетный комплекс 9К33, "Оса" и 18 самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика", рассказал представитель СММ.

Кроме того, наблюдатели зафиксировали 11 танков, которые находились вне специальных площадок, предназначенных для такого вооружения, что также говорит о нарушении действующих договоренностей.

С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце месяца стороны подписали соглашение об отводе вооружений калибром более 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября 2015 года. При этом ОБСЕ регулярно фиксирует несоблюдение Киевом действующих договоренностей.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, кредитная история, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments