Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Про концерты укробандеровца, нашу маленькую победу и одну занимательную переписку



Сегодня гражданское общество России одержало небольшую, но весьма знаковую победу. Концерты украинского нациствующего бандеровца-русофоба, запланированые в клубах Питера и Москвы отменены.

Казалось бы, прекрасная новость. Если бы не одно «но». Так, мелочь, но весьма показательная. Некто Ирина (фамилию публиковать не стану), местом работы которой значится московский клуб с прекрасным названием «Швайн», решила донести до моего сведения, что владельцы клуба к организации концертов никакого отношения не имеют. В связи с чем я могу понести ответственность за клевету. А в качестве доказательства был предъявлен скрин твита Дмитрия Стешина, который я перепостила у себя на странице.

Но не буду утомлять вас лишними подробностями. Если кратко: владельцы клуба ни в чем не виноваты. Кто, без ведома хозяев, пригласил скандальную «звезду» - не известно. Организатор концертов клуба, с которым я говорила вчера по телефону - тоже не при делах и никакой отвественности не несёт. На вопрос, а в курсе ли администрация клуба, кому дают площадку, последовал феерический ответ: «Может, мы еще лично ему визу выдали? А почему, кстати, «Гоголь» обошли вниманием?».

В конечном итоге, после моей надцатой попытки выяснить, так кто же был инициатором приглашения, барышня слилась. Начала нести всякую чушь, удалила на своей странице в ВК место работы и заявила, что она - просто гость данного заведения. И ненавязчиво так стуканула, что «Гоголь» пока ничего не отменял. Так что хорошо бы мне и про них что-нибудь написать.
Видимо, чтоб владельцам клуба «Швайн», которые «ни в чем не виноваты», не так обидно было)







Мораль же сей басни такова: на каждый хитрый болт найдется гайка с левой резьбой. Было бы желание! А возможность у нас, камрады, найдётся всегда.



Tags: крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkzay

February 1 2018, 14:22:34 UTC 1 year ago

  • New comment
Тело нарисовалось в комментах у Юли в ВК. Знакомые мотивчики звучат.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →