Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Боятся, значит уважают

Россияне еще месяц назад знали про успешные испытания крылатой ракеты, именно поэтому затянули в Крым установку С-400, – блогер

Примерно месяц назад Москва затянула в Крым еще одну установку С-400 из-за угрозы, которую создают испытания в Украине крылатых ракет. Тогда многие пользователи соцсетей посмеялись с такого объяснения Кремля. Как оказалось, россияне не соврали. Украинцы действительно вели работу по испытанию крылатой ракеты. И поскольку именно по этой причине россияне затянули С-400 в Крым – в Кремле знали, что испытания украинской крылатой ракеты проходили успешно. Для справки, в 2014 году у нас крылатых ракет не было ни одной. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко.

По его словам, украинский крылатая ракета «Нептун» предназначена для стрельбы по группам кораблей и судов. Наши чиновники уже заявили, что ракетами вооружат в первую очередь береговые войска. Это очень разумно, учитывая размеры Черного моря, иметь крылатые ракеты и малые корабли для нас гораздо удобнее, чем клепать полноценный флот. По наземным целям ракета бить тоже может – еще дальше, чем по морским. В том числе – может использоваться как противорадиолокационное оружие.

«С-400 – наш горячий привет! Проще говоря – наши сделали универсальную ракету, на все случаи жизни. Россияне, конечно, уже назвали нашу ракету «туфтой». Главная их аргументация – ракета сделана на базе советской разработки. Но о том, что модернизированный Т-72 – тоже сделан на базе советской разработки, но наматывать на траки россиян на Донбассе ему это не мешает», – резюмировал блогер.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →