apocalapse (apocalapse) wrote in peremogi,
apocalapse
apocalapse
peremogi

Нет стоп-крана у дурдома. Часть вторая.

Оригинал взят у apocalapse в Нет стоп-крана у дурдома. Часть вторая.
* Депутат Верховной Рады предложил переименовать холодную воду в горячую.

* Боевые дельфины, захваченные в Крыму, атаковали катера погранслужбы Украины.

* Германия не хочет предоставлять Украине военную помощь. Вот что ответные санкции животворящие делают.

* Кровавый Лукашенко по приказу фашиста Путина пустил по деревням милицейские машины с фургончиками с надписью "Мясо" - в них собирают у населения картошку. Это святое и многие не отдают, за что их убивают выстрелом в затылок, глядя прямо в глаза.

* Силы АТО взяли под контроль часть Луганска. Наконец-то научились не выдавать ополченцам военную тайну - теперь ополченцы не знают, какую часть Луганска потеряли, и не смогут ее отбить.

* Киевский режим считает за личное оскорбление, когда их просят расплатиться за купленный товар.

* Украинские СМИ утверждают, что сдались в член 46 пипенцев.

* Митинг за федерализацию Сибири в самом разгаре! 20 фотографов, 5 операторов и 10 угрюмых мужиков, готовых бить протестантов, которые не существуют.

* Да укры давно уже всех террористов и сепаратистов в Донбассе уничтожили. Аж три раза. Но там же российские некроманты, они их по новой воскрешают и в бой гонят. На Пятом канале вчера передавали, неужели не слышали?

* На Украине появится должность министра экономической деградации.

* Напоминаем слова из украинского гимна: "Чорне море ще всміхнеться".

* Производители жёлтой и голубой краски, мягко говоря, довольны.

* Украина построит стену на границе с Россией, чтобы украинская армия не сбежала. Теперь украинцы всегда смогут убить себя об стену.

* Пистос как обидно пиндюлей от ополченцев огрести. Колхозники и шахтеры, да приехавшие отставники-добровольцы. Натянули ВСУ как вокзальную шлюшку. И пошли рыбацкие рассказы про полчища боевых кацапов и героическую смертельную битву бандеровских панов с 1000-кратными превосходящими силами противника.

* Опять массово вторглись. Пора бы уже привыкнуть к ежедневным массовым вторжениям. Уж полгода как вторгаются, мешая друг другу.

* С февраля на Украине еженедельно объявляют о вторжении российской армии. Все верно. Просто Россия армию вводит и выводит, вводит и выводит, вводит и выводит. Вторгается и выторгается. Туда-сюда, обратно.

* Походу, на Украине во власти не только лишь все и им надо готовится к земле.

* Це не капитан Очевидность! Це генерал Ясен Буй!

* Самое смешное, что и "народ" не видит никаких противоречий между "вторжением орд маскальских войск" и НЕ введением военного положения. Как это укладываться может в одной голове, совершенно не понятно.

* Тиха украинская ночь... но иногда бывает громко.

* В четверг, когда Порошенко ломанулся в Киев и сделал заявление о вторжении России и собрал совещание, первым его официальным сообщением было о переговорах генштабов Украины и России о совместном патрулировании границ. Как-то не стыкуется вторжение и переговоры.

* Это украинцы - люди запредельно советские, куда сильнее чем современные русские. Именно поэтому их так и занесло. Ну кто, скажите, кто добровольно угрохает свою промышленность, наслушавшись про добрый ЕС, который даст каждому украинцу по 100 тыс евро + мерседес + отмену виз?

* Если Вам кажется, что волокна, покрывающие семена хлопчатника, с вами разговаривают. Вам надо срочно провериться у нарколога. Не допускайте развитие болезни до стадия подпрыгивания.

* В Запорожье представителя Ляшка зовут Рамсес Бабаев.

* Украина кончилась с Януковичем. Как это ни странно. Янукович на пару с Азаровым пытался там что-то развивать, совместные проекты, пытался усидеть на двух стульях и выторговать побольше, чтобы продлить агонию страны. А новые януковичи одним махом всё развалили, принесли хаос, кровь, обнищание и полную деградацию.

* Популярному блоггеру. Напишите пожалуйста, что на Украину со стороны России движутся летающие тарелки, ну очень хочется услышать это из уст Псаки, а инфу она из ваших блогов берет.

* Укровоякам пойти и сдаться гонор не позволяет? Тады в ящик.

* Из-за дверей слышен звон бокалов, громкий смех и женские визги Ляшко.

* Если ведомство Геббельса перестало сообщать о захваченных населённых пунктах, но вовсю трубит о подвигах какого-нибудь фельдфебеля, то это значит, что дела на фронте идут хуже некуда.

* Украинская армия теряет САУ "Мста-С"- Спросонок прочитал "украинская армия теряет смысл"... - Не, это она уже успешно потеряла 4 месяца назад.

* Эта война войдет в историю как "Первая олигархическая".

* "В" Украине только черви, покойники, да иногда шахтеры.

* 24 августа, Киев. Не каждый день удаётся видеть парад худшей армии в мире, да ещё и в последний раз. По большому счёту, это исторический день.

* О параде пленных укровояк в Донецке. Моя баба возмущена таким циничным издевательством над пленными. По ее мнению, гуманнее сжечь живьем. - Кого, пленных или бабу? - Она за вариант с пленными. Вполне допускаю, что пленные за вариант с бабой. - Бабу сжечь, пленных вы№бать. Или наоборот? -  Не скатываемся ли мы опять в излишний гуманизм?

* Грешно смеяться над Кличко.

* Мені тепер, як і усім українцям, потрібна не просто Перемога. Нам нужна ПЕРЕМОГА. Ми маємо рознести ворога на друзки, на молекули, розвіяти по галактиці. Слава Україні!

* Им надо верить что они воюют с РФ, иначе придётся признать что их дрючат таксисты, парикмахеры и реконструкторы - а это ваще тоска.

* Пэтро Замрыжопэнко 673 раза поцеловал перрон белгородского железнодорожного вокзала, когда понял, что пересек границу и призыв в укроармию ему больше не грозит.

* Участникам АТо выдают земельные участки. Навоевал себе земли немного! Цельный участок 2х3. А сверху можно ещё помидоров высадить! И укропа.

* На тему украинского кризиса можно написать пару книжек. По психиатрии...

* Опять фейк от СБУ. Ну давайте отдадим должное СБУ, это большой шаг вперед по сравнению с предыдущими фейками.

* Потолок ледяной,дверь скрипучая.
В Украине зима зло@бучая.
Газе нет, нет тепла, всюду иней,
Только скачет хохол - синий,синий.

* Гроботерапия - единственное лекарство против войны.

* Вот глупая, ишь чего удумала, свой город защищать - это же ненормально. Вот 2 миллиона украинских мужчин поступили достойно - свалили в ненавистную РФ. По-нормальному она должна стоять под сборным пунктом и истерить: верните мне моего сына с мобилизации!!!! У него нету бронежилеееета!!!! Или жаловаться, что родственнику справку не дают об участии в НВФ, а к без неё бабла ведь не дадут.

* "У нас 50 000 баксов сепары сожгли в БТР" - "Молимся за вас, мальчики! Отчеты требуют те, кто ни копейки не дал!!!" У меня по щекам текут слезы. С этим народом можно делать великие дела!

* Кличко: "У меня 2 заместителя, 4 из которых уже месяц лежат в кабинете министров" (это цитата в переводе)

* Директору пришла бумага собрать данные на сотрудников для военкомата - сколько лет, где и кем служил в армии, есть ли машина, как здоровье. Тот не стал брать грех на душу и уволил всех мужиков. Теперь они у него работают неофициально с зарплатой "в конверте". И никаких налогов ни на какую армию... вообще никаких.

* Пятиминутка Тымчука: "Братья и сестры. Из плохого: снова получили пизды. Из хорошего: по сообщению комбата Семенченко, убитых и раненых нет."

* Мёртвое море знаешь? Это Путин его убил.

* - Заипали уже со своей Украиной и политикой, где коты и сиськи?
Давайте лучше их обсуждать!
- Давайте, в курсе что вчера донецкие коты подбили из гранотаметов 125 сисек Коломойского в Шахтерске?

* Эротическое. Европе важно иметь Украину своим членом.

* Герои не вмырають, их объявляют дезертирами.
** А иногда и боевиками:
**  От Тымчука, и это не шутка. "В Донецке была зафиксирована деятельность мобильной минометной группы боевиков, которая обстреливала жилые кварталы, перемещаясь по городу. По неизвестным причинам ее обстреляла группа снайперов-террористов, уничтожив значительную часть группы."

* Собрались как-то на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

* Ага, ага, москоляку на гиляку, а москали не захотели. Не захотели по-хорошему, получайте по-плохому.

* Что меня бесит, так это то, что наши не показывают, что они оставляют от сепаров и кацапов. Где бл фото и видео расстерялянной колонны под Изварино, о которой говорил сегодня Порох с Камероном??? Где фото пленных чеченов??? Зла не хватает.

* Кировоградский байкер собрался на войну. Чтобы вы понимали, кировоградский байкер - это все равно что негр-хоккеист. Полистал страничку героя - незамутненное ничем, кроме фантастических саг о древних украх, сознание. Может и хорошо, что у него нет детей.

* Проблема украинских депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства.

* Нiмецькi журналiсти ганебно продалися москалям i ганебно оббрiхують украiнських нацiоналiстiв, що приймають участь в АТО. Голландськi журналiсти ганебно продалися москалям i  оббрiхують украiнську владу, порiвнюючи ii з гiтлерiвцями.

* На чемпионате Европы по легкой атлетике украинские прыгуны в высоту Богдан Бондаренко и Андрей Проценко выиграли две медали. Вот что значит национальное самосознание. Кто не скачет, тот москаль.

* Да с кем воевать-то, если вы даже от вида камазов с тушенкой сретесь?

* Костлявая рука голода уже шарится по полкам российских супермаркетов. - Погоди, у вас еще все впереди, если не остановите обезумевшего недоросля - Какой впереди, уже смели с прилавков все, стоят одни трехлитровые банки березового сока с мякотью.

* И памятники Ленину свалили, и Януковича выгнали, и гимны на 100 лет вперед напели, и отбойники и перила в Киеве в цвета флага перекрасили, а не Швейцария! Ну это просто судьба плохая у страны, потому что других объяснений уже и быть не может...

* Вот просто любопытно, в природе ещё остались укры, не продавшиеся ФСБ и лично Путину?

* Ни один укр не ответит на вопрос - что тяжелее, килограмм свинца ли килограмм ваты. Он сразу начнёт кричать про ватники.

* Новому назначенному Стрелкову (Н.В.) нужно взять псевдоним Гиркин, пусть у пиндосов мозг взорвётся.

* Чтобы вы знали, хамон це свиное ляшко.

* Странно. Пьёт вроде бы Гиркин, а полномасштабная белочка с галлюцинациями у Шкиряка.

* Мысли Турчинова, озвученные кем-то другим.
** Я всегда учил своего сына, что воевать это плохо, пусть воюют те, кому это надо.
** Почему мои дети должны воевать, если есть ваши, которые это умеют делать. Странный народ на Украине.
**  Хватит меня упрекать в укрывательстве сына от армии, если вы не можете это сделать для своих детей , то зачем винить тех, кто может.
** Солдаты и офицеры Украинской армии, хватит плакать российским СМИ, что вас бросили. Имейте совесть умереть достойно за родину!

В заключение.

* Странный какой-то день, сказал Парашенко. Сначала я ел грибы, потом грибы ели меня, потом свет выключили.

Первая часть здесь: http://peremogi.livejournal.com/2724391.html

Tags: аберрация сознания, литературный франкенштейн
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments