без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Ну всё, москалики, Укроина разозлилась



Об этом в комментарии "Обозревателю" заявила заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности, народный депутат фракции БПП Ольга Белькова.

"Реакция Украины на новость о том, что Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию газопровода "Северный поток – 2" на территории Германии, неизменна. Украина настаивает на том, что это политизированный проект, направленный не только против экономики, но и безопасности всей Восточной Европы", - заявила она.

Нардеп подчеркнула, что это не просто позиция президента Украины и украинских политиков. Так, недавно госсекретарь США Рекс Тиллерсон также предостерег Европу от этого опасного проекта, который подрывает принципы энергетической безопасности Европы.

"Часто, те, кто заявляет о возможной диверсификации поставок газа в результате реализации этого проекта, не понимают, что на самом деле речь идет об усилении монополизации "Газпрома". За прошлый год Украина обеспечила транзит 93 млрд куб м газа без какой-либо задержки. Наша ГТС работает как машина. Мы также готовы модернизировать ее. На сегодня Украина - самый надежный партнер Европы в поставках газа. Вместе с тем единственная страна, которая выступает на стороне этого проекта, это Германия. Нам очень жаль, что Германия не видит угрозу в этом потоке. Поэтому Украина будет продолжать свою борьбу для защиты своих интересов, чтобы доказать: правда на нашей стороне, а строительство такого затратного проекта все равно ляжет в итоге на плечи европейских потребителей", - спрогнозировала она.

Tags: грядущая перемога, писанковый лев, сало уронили!, тільки ми
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAlla MAkaka

January 31 2018, 21:14:10 UTC 3 years ago Edited:  January 31 2018, 21:25:09 UTC

  • New comment
Рано или поздно малєнькi україньцi таки обнаружат залежи "трубчатого железа" оставшиеся
от дошумерской цивилизации, — ось тогда и почнётся вєлыко панування
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →