toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Руководителей пассектора "Укрзализныци" отстранили от работы.

В распоряжении LB.ua оказался приказ о проведение служебной проверки в отношении директора пассажирских перевозок и сервиса ПАО "Укрзализныця" Игоря Романкива и директора департамента пассажирских перевозок Виталия Скидана.

Документ зарегистрирован в базе приказов УЗ под №63 от 31.01.2018 года и подписан членами правления Желько Марчеком и и.о. правления УЗ Евгением Кравцовым.

Согласно тексту документа, служебная проверка инициирована из-за того, что работники пассажирского департамента в своё рабочее время агитировали железнодорожников различных депо вступать в профсоюз.

По имеющейся информации, сотрудники сектора пассажирских перевозок в рабочее время ездили в Ковель, Львов, Одессу и агитировали железнодорожников вступать в "Независимый профсоюз работников вагонного участка станции Киев-Пассажирский". Как следствие, железнодорожники Львовской филиала УЗ написали письмо на Кравцова.



https://lb.ua/economics/2018/01/31/388736_rukovoditeley_passektora.html
Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    В Офисе президента сообщили, что 20 мая Зеленский даст пресс-конференцию, посвященную двум годам его президентства концерт.…

  • Як цикаво

    Им тоже надо российские паспорта раздать. Тогда они сразу русофилами станут.

  • Гопак на бульбе с предсказуемым финалом

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, который разрешает органам внутренних дел применять боевую и специальную технику для…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments