starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

А вот теперь стало очень тревожно за США



"Президент Трамп возлагает на Эйзара критически важные задачи - разработать программу преодоления опиоидного кризиса в стране и существенно уменьшить стоимость лекарств для населения в США", - говорится в сообщении.

И ещё шумерского, блин


В сенате США требуют от Белого дома объяснений после сообщений о визите в страну главы российской Службы внешней разведки Сергея Нарышкина. Об этом заявил лидер демократов Чак Шумер, :)) передает The Hill. В частности он требует у администрации президента США дать подробные разъяснения о цели визита и проводил ли Нарышкин встречи с американскими чиновниками. "Администрация Трампа должна немедленно начистоту ответить на вопрос: с какими официальными лицами он встречался?" - заявил лидер демократов. Шумер подчеркнул, что его возмущает, что Нарышкину, находящемуся под санкциями, было позволено приехать в Вашингтон. "Он наверняка не приехал в одиночку. Так каким еще агентам России, находящимся под санкциями, администрация Трампа позволила въехать в страну?" - сказал Шумер.

Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/belogo-doma-trebuyut-obyasneniy-vizite-ssha-1517367627.html

Tags: страна 404
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments