Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Каким образом украинский народ дал полномочия неизвестным людям выступать от своего имени?



Как передает replyua.net, украинский сегмент Facebook активно обсуждает видеоролик, на котором сотни молодых людей в одинаковой форме и балаклавах маршируют по центру Киева, называя себя «Национальные дружины». Как пишет в своем блоге украинский блогер Александр Косюк, у обычного украинца, гражданина Украины после просмотра видеоролика возникает вопрос к представителям так называемых «Национальных дружин»: на рекламном ролике мы видим неизвестных людей, половина из которых скрывает свое лицо. Эти люди пытаются выступать от имени украинского народа. Главный вопрос – каким образом украинский народ дал полномочия неизвестным людям выступать от своего имени?

Блогер отмечает, что неизвестные люди, называющие себя «Национальные дружины», одетые в форму, напоминающие униформу «Беркута» идут под неизвестным флагом, непонятной формы и цвета. Этот флаг однозначно не является украинским флагом и стилизацией напоминает символику российских националистических организаций. Отсюда второй вопрос – что это за униформа и что это за флаг? Кто являются руководителями «Нац.дружин», почему они скрывают свои источники финансирования от украинского народа, от имени которого выступают? «Нац.дружины» декларируют «наведение порядка» в наших городах. Кто дал этим неизвестным людям полномочия по «наведению порядка»? Каким именно и в чьих интересах будет этот «порядок»? Видимо, в интересах неизвестных спонсоров этого формирования? «Нац.дружины» декларируют борьбу с алко- и наркопритонами, игровыми заведениями. Кто конкретно из «Нац.дружин» будет определять ту или иную торговую точку, бизнес-учреждение или дружескую вечеринку как «алкопритон» или игровое заведение?

Блогер отмечает, что к «Нац.дружинам» имеют отношение люди, связаны с организациями российских националистов, например, Малюта, он же Коротких Сергей Аркадьевич. Вообще, «Азов» и «Нац.корпус» имеет в своих рядах немало представителей российских националистов. Насколько тесными эти связи? Известно, что спецслужбы РФ активно используют праворадикальные организации по всей Европе, как дешевый и эффективный инструмент для дестабилизации. Есть «Нац.дружины» приятным исключением из этой тенденции? Александр Косюк подчеркивает, что самый важный вопрос – это кому нужна и выгодна на самом деле деятельность вооруженных парамилитаристких формирований неизвестного происхождения в тылу во время военной агрессии РФ на Востоке Украины?
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments