Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Предсказание Ванги на 2018 год: что ждет Украину

Болгарская провидица Ванга была одной из самых известных женщин еще при жизни, да и после смерти разговоры о ее предсказаниях не утихают.

Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, многие ее предсказания сбывались, и Ванга говорила, что в 2018 году в Украине произойдет большое восстание, после которого в стране будет избран новый президент - представитель среднего класса. Именно он будет содействовать поднятию уровня жизни граждан, наладит внутренние и внешние политические отношения. При этом президенте, как говорила Ванга, завершится война на востоке страны. Согласно ее предсказанию, 2018 год станет переломным для Украины и войдет в историю, а также сможет стать примером для многих других стран.

Совсем скоро во многих странах все украинское будет очень модным – национальная одежда, музыка и кино, и украинцы смогут гордиться своей нацией. Украинская культура распространится на многие страны, благодаря чему Украина сможет установить с ними прекрасные отношения.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, надо терпеть!, о май даун!, ожидаемая перемога, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →