starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Черкасский горсовет

На фото Черкасский горсовет, "национальные дружинники" зашли в сессионный зал, чтобы "помочь" депутатам.




На вновь открывшуюся сессию Черкасского горсовета пришла группа молодых людей в черной одежде. Они заняли ряды в сессионном зале. Как заявил председатель Черкасского городского отделения партии «Национальный корпус» Дмитрий Кухарчук, они пришли на сессию, чтобы помочь депутатам рассмотреть бюджет и проект исполкома.





По словам очевидцев, «пока не расстреливают и даже не бьют, просто напялили маски и демонстрируют силу, стоя в проходах. Примерно так выглядит свертывание демократии, даже такой фейковой как у нас».

Как отмечают пользователи в соцсетях, «видимо, наши главнюки устали играть в демократию, устали имитировать демократию. До сих пор имитируют ради репутации на Западе, чтобы бабло давали, но репутация просрана, так что потемкинская деревня не нужна. Теперь им хочется заполнять стадионы как это делал старина Пиночет — совсем не ради футбола».

Подытоживая вышесказанное, становится понятно какова истинная цель создания «национальных дружин».

В итоге - Черкасский городской совет проголосовал за свой самороспуск, однако причины пока данного решения не известны. Об этом сообщила заместитель руководителя пресс-службы Черкасского горсовета Юлия Крапива.


Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →