nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про приехали. В смысле - поехали!

Оригинал взят у nikolian в Про приехали. В смысле - поехали!


Читаю.
..."Первый и единственный космонавт в истории Украины Леонид Каденюк рассказал о своем полете и состоянии отечественной космической науки.

Наш Гагарин
19 ноября, 1997, Украинский космонавт Леонид Каденюк летит в космос в составе интернациональной команды на американском космическом корабле-шаттле «Колумбия». Полет продолжался 15 суток и 16 часов. “Нет, страха не было. Был гигантский профессиональный интерес. Я, все же, ученый. В космосе, в частности, я занимался биологией – это одно из приоритетных направлений”, - сказал Леонид Каденюк
Не согласен, когда меня называют украинским Юрием Гагариным. Он был один - первый. Как и Тарас Шевченко, и Вольфганг Моцарт. Скорее – я украинский космический первопроходец, пионер.
Помимо чисто практического, научного эффекта, был и политический момент. Я часто потом общался с представителями американской и канадской диаспор. Они мне говорили: «Знаете, мы раньше стыдились того, что мы украинцы, а теперь гордимся»" ...

Так. " В космосе, в частности, я занимался биологией". Так-так! Баля. Никак свиней выращивал? "Не согласен, когда меня называют украинским Юрием Гагариным". Ой! "научного эффекта, был и политический момент". Ну? "Знаете, мы раньше стыдились того, что мы украинцы". Ну вот. Приехали. В смысле - поехали!

Tags: забытая перемога, зрада, история перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments