💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Gryaduschaya movoperemoga. SUGS, bydlo!










[Textom]У меня опять начала расти аудитория.

За 2 месяца с начала чисток Фейсбуком ботов я потерял 1600 подписчиков.

И Слава Богу. Были удалены все те, на поиски которых у меня ушли бы месяцы.

Меня читают 44000 настоящих живых людей. Не ботов.

Живых, которые ходят, дышат, принимают решения, воюют или творят, вредят или приносят пользу, любят, ненавидят, занимаются харасментом или борятся с ним...

Живые люди.

Я рад, что вы читаете меня, не только друзья, но и враги.

Пройдет лет 40 или 50 и мы с вами лежа в кроватях вспомним эти времена.

И я напишу в своей ленте для престарелых маразматиков...

- Путин Х@ло.

Но мне ответят только единицы.

- Sho ce za mova ta shryft? Ty sho, druge, zapysavsya na fakultet mertvyh mov?

А я отвечу.

-Slava Ukraini.

[FB post i pryamaya ssylka]

https://www.facebook.com/miroslavgai/posts/10154993712792163

PS Debily, blya...
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, концептуальная перемога, мовоперемога, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsambunigrin

January 30 2018, 14:52:44 UTC 3 years ago Edited:  January 30 2018, 14:57:08 UTC

  • New comment
Гениальный Владимир Даль, которого шумеры записали в "свои", на том основании, что великий этнограф, проезжая мимо шумерии насрал в рот какому-то местному холопу, называл язык ЖИВЫМ великорусским. То есть, меняющимся постоянно. Следовательно, переход на латиницу оставит синегнойных ублюдков навсегда в 2018, в лучшем случае, из-за исчезновения связи с носителями. Что говорить, даже великий Набоков, не знал русских слов, появившихся после революции: холодильник он называл рефрижератор, а подачу (в теннисе) сервис. Мелочь, но!

Второе. (Это к Вашему замечанию про богомерзкие СС, их отвал станет катастрофой для шумерии, как не смешно это звучит). Роль Интернет, как источника информации и средства коммуникации, инструмента распространения идей и культурных трендов уже сейчас просто огромна и будет только расти. Какой второй язык после английского во всемирной Сети - русский. Это выдающееся достижение, еще и при том, что самый популярный язык в реале - китайский. Второй русский в сети означает, что весь мир думает навязанными англичанами и русскими мыслями. Рагулям тут не место, конечно, от них за 1000 верст смердит говном и трупами.

Третье. Переход на латиницу опустит и без того низкую грамотность ниже самого днистого низа. синегнойные уже сейчас не знают как их глистячей мовой пользоваться, тут должна быть ссылка на пост в Перемогах о том как правильно промовкать Соединенные Штаты. А если буквы заменить на другие, да еще и на неприспособленные для славянских языков - пиздей феерический, тотальный, необратимый грянет, как взрыв пердана хохла на этой картинке:

Кроме того, наглухо прервется связь поколений. Родители, учителя, преподаватели перестанут понимать детей и учеников на интуитивном уровне, а потом и в буквальном смысле. Исчезновение книг напечатанных кириллическим алфавитом, даже при быстром замещении (а быстрого не будет) на поколение, минимум, отрежет личинок украинцев от многовековой культурной традиции.

Полный и окончательный пиздец наступит не позднее, чем через 30 лет. украинцы првератятся даже не в манкуртов, а в зомби или маугли. Я не упоминаю даже физиологическую взаимосвязь работы мозга с фактом владения сильным языком с самобытной письменностью.

Всё это настолько замечательно, что инициативу гея и других фарионих-вятровичей надо всячески поддерживать. Такой эксперимент по окончательному саморасчеловечиванию 30 000 000 выблядков и превращению их в полнейшее говно, это сродни с наблюдением взрыва сверхновой в прямом эфире с близкого расстояния по эпичности масштаба и последствий.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →