Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В Госдуме предложили наказывать за отказ причислять бандеровцев к нацистам



МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. В России необходимо наказывать за отказ причислять бандеровцев к нацистам, заявил РИА Новости глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

Такое мнение депутат высказал после появления информация о том, что в Днепре радикалы сорвали мероприятие по случаю 74-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, забаррикадировав в Доме учителя ветеранов и детей.

"Надо просто принимать против такого рода фашистов, которые называются бандеровцы на Украине, то, что сделали поляки. Я давно уже предлагал принимать закон о наказании их в России, в том числе, за отрицание того, что бандеровцы — это и есть нацисты", — сказал Калашников.

Он также подчеркнул, что радикалы, заблокировавшие ветеранов и детей, фактически представляют тех, против кого воевал СССР.

"Они проявили на этой акции, которая вообще не касалась Украины, касалась Второй мировой войны, то, что они настоящие нацисты, которые были на той стороне баррикад. И вот сейчас они продолжают это дело, скрывая свои лица за балаклавами", — отметил парламентарий.

Оригинал: https://ria.ru/society/20180129/1513555827.html
Tags: агрессор обиделся
Subscribe

  • Курорты Тувы ждут вас

    Русский спецназ демонстрирует навыки боя и выживания в суровых условиях Арктики.

  • Спокойной ночи, украинцы

    Крым откроет регулярное автобусное сообщение с самопровозглашенной Луганской народной республикой, билеты можно приобрести в кассах автовокзалов…

  • Гопак на бульбе с предсказуемым финалом

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, который разрешает органам внутренних дел применять боевую и специальную технику для…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments