Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

С местЪ пишутЪ

Коллега, на Новый год был в Донецке и мне там непосредственные участники событий рассказали как все было на самом деле.

ВСУ действительно ничего не может противостоять регулярной армии. Ничего от слова совсем. А уровень ополченцев ЛДНР такой же низкий, как и ВСУ и нацбатов. И это касается всего: технической оснащенности, подготовки, дисциплины. Пожалуй, мотивация у ополченцев гораздо больше. Они своих защищают.

Что же до вторжения российской армии на Украину, то коллеги, ну вы же взрослые люди и прекрасно понимаете, что вторжения не будет, как бы сами укры об этом не просили.

Если уж предположить вариант АИ в котором оно состоялось, то рекомендую обратиться к истории и рассмотреть тот же 1918-ый, когда бравые гайдомаки, которые должны были защищать Раду, бежали от Красной армии так, что пятки сверкали. И отметились они вовсе не стойкостью в боях, а в грабежах евреев.

То же самое будет и тут. Никто не будет воевать. ВСУ просто частью разбежится по домам, частью сдастся в плен, как это уже было, когда прижатые ополченцами к российской границе, укры бежали в Россию сдаваться, потому что плен в ДНР для них был билетом на тот свет. И это, зачастую тогда было не преувеличением.
Далее начнется массовое стукачество и переобувание в попытке заслужить милость новой власти. Это уже было ни так давно, когда при занятии украми того же Славянска соседи новой власти сдавали тех, у кого родня была в ополчении.
Не будет никаких боев и нового Сталинграда. Вообще. От слова совсем.
Высшая власть побежит договариваться с РФ на тему, дайте нам спокойно убежать ибо на счетах в западных банках уже достаточно для хорошей жизни там.
А все остальные побегут массово затирать свои посты в соцсетях и перекрашивать урны в цвет российского флага. Что же до самых упоротых, то их сдадут свои же, надеясь на прощение грехов. В искусстве переобуваться на ходу, многие украинцы за последние 25 лет ой как поднаторели.
Но в целом, я даже при моем богатом воображении, не могу найти причину, зачем России лезть в Украину? Если уж стоит задача влиять на ситуацию, то надо влиять на тех, кто принимает решения, а не на всю страну целиком. Ибо дорого это и бессмысленно.
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Recent Posts from This Community