Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

Category:

Ещё ближе к Эуропi...


Трансгендер спел на Голосе страны


На вокальном шоу Голос страны-8 выступила певица-трансгендер Зианджа, известная всем как Борис Апрель. Исполнительница спела композицию Smash Into You и развернула к себе кресла сразу всех четырех тренеров.

В первом этапе "слепых прослушиваний" проекта Голос страны, который стартовал в воскресенье, 28 января, приняла участие девушка-трансгендер Зианджа, ранее хорошо известная всем как Борис Апрель.

"Десять лет назад я была известна как Борись Апрель. А исчезла со сцены, потому что я не справилась с критикой: была маленьким ребенком и мне очень не хватало новых знаний, образования. Поэтому все эти годы я путешествовала, в частности жила в Америке и училась. Но почувствовала, что мое призвание – это музыка. Очень хочу снова увидеть горящие глаза зрителей", – рассказала Зианджа.

Исполнительница появилась на сцене в зеленом топе и оранжевой юбке. Она спела композицию Smash Into You певицы Бейонсе.

Своим пением Зианджа сумела развернуть к себе кресла сразу всех четырех тренеров – Джамалы, Потапа, Тины Кароль и Сергея Бабкина. В итоге своим тренером Зианджа выбрала Потапа.

Источник

Tags: концептуальная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments