katmoor (katmoor) wrote in peremogi,
katmoor
katmoor
peremogi

Categories:

Презентована методичка по пэрэмогам.

Павел Раста (позывной «Шекспир»).

В бывшем Городе-Герое Киеве прошла презентация пособия для учителей средних школ, посвящённого тому, как правильно преподавать детям бойню в Бабьем Яру. Презентовал, разумеется, главный украинский историк, г-н Вятрович. Глава т.н. «института национальной памяти», если кто не в курсе. Содержимого методички широкой публике не показали. Но, могу предположить, что там, конечно же, написано, кто именно эту бойню осуществлял. Причём, разумеется, честно и открытым текстом – бандеровцы, украинские патриоты, справжнiе, щiрые, свiдомые, тут же пришедшие служить гитлеровцам. У меня нет никаких сомнений в этом. Честное слово.

И, вероятно, стоит ожидать методичек по другим вашим доблестным деяниям, господа украинцы.


Подчёркиваю: именно ВАШИМ. Вот я, к примеру, не отделяю себя от своих предков, и когда я говорю о победе в Великой Отечественной Войне – я говорю, что победили МЫ. Так вот, вас от ваших «доблестных пращуров» я тоже отделять не собираюсь. Тем более что вы сами не менее доблестно поднимаете их на знамёна.



Так вот, я с нетерпением жду, когда появятся аналогичные методички о славном боевом пути дивизии СС «Галичина», а так же батальона «Нахтигаль» («Nachtigal»), который возглавлял г-н Шухевич (герой Украины). А ещё батальона «Роланд» («Roland»), в котором немцы были представлины всего в составе трёх офицеров и восьми унтер-офицеров, а все остальные были вами, господа украинцы.

Так же мне бесконечно интересно дождаться методичек о том, что произошло, ну, скажем, в сёлах Гута Пеняцкая, Янова Долина и Подкамень, где перечисленные доблестные подразделения действовали в тесной связке с местным УПА, храбро сражаясь с безоружным гражданским населением.



И не только эти подразделения. Я хочу увидеть методические пособия о подвигах всех украинских героев. Например, методички о славных деяниях, совершённых на территории Белоруссии 101, 102, 109, 115, 118, 136, 137 и 201-м батальонами Шуцманшафт (Schutzmannschaft) – немецкой охранной полиции. Сформированными из украинцев и переброшенными на север. Как раз для того, чтобы бойцы зондеркоманд «эмоционально не травмировались».

Мне интересно услышать правдивый украинский глагол об их участии в операции «Болотная лихорадка» (Витебская область, убито более 10 тысяч мирных жителей), в операции «Треугольник» (Брестская область, убито до 5 тысяч мирных жителей, включая детей из сиротских приютов), в операции «Котбус» (Минская и Витебская области, убито более 10 тысяч мирных жителей). Причём, не просто убито, а убито зверски, садистски. Заживо сожжено в домах, порезано на части, утоплено, повешено. Особо отличился в этих победоносных операциях 201-й батальон Шуцманшафт, одним из первых командиров которого был всё тот же г-н Шухевич. Который герой вашей Украины.

Я невероятно хочу увидеть методичку по и вовсе легендарному подвигу украинского 118-го батальона Шуцманшафт в белорусском селе Хатынь. Если не ошибаюсь, немцев там не было вообще. Там были только вы, господа украинцы. Думаю, суть этого подвига излагать не надо – в моё время название Хатынь знал каждый школьник.

А уж о подвигах в ходе «волынской резни» — так и вовсе создать методичку сам Бог велел. Тому же доктору Оскару Дирливангеру, в итоге, так понравилась работа этих украинских патриотов, что он набрал из них целый штат. И они потом очень ярко продемонстрировали свой героизм во время подавления варшавского восстания.

И в конце каждой из них приводить слова уже дважды упомянутого героя Украины, г-на Шухевича, сказанные им тогда, когда он отчитывался перед другим славным сыном украинской нации, греко-католическим митрополитом Ондрiем Шептицким: «Ваша святейшая экселенция. У нас дела идут хорошо, немцы удовлетворены нашей работой» (с).

А в качестве иллюстрации взять вот это:



Это фотография большого хатынского мемориала. И это памятник всем сёлам, сожжённым вместе с жителями. Сожжённым ВАМИ, господа украинцы.

Ну, а вообще, если уж отбросить сарказм – мне было бы действительно интересно почитать ту методичку про Бабий Яр. Бог с ним – пусть без перевода. Ведь, в конце концов, мова – это извращённо изуродованный русский язык, который даже в таком виде будет понятен его природному носителю. Мне интересно посмотреть, как именно вы себя отстирываете. Как у вас одновременно получается чтить Бандеру и Шухевича, и лить слёзы о тех, кого они убили. Мне очень хочется послушать этот плач шакалов.

Ведь точно такие же методички вы, наверняка, планируете написать и о том, что сотворили на Донбассе. И о том, что только собираетесь сотворить. Так почему бы вам не написать, что погибшие в Бабьем Яру сами себя расстреливали, а принявшие жуткую смерть в Хатыни – сами себя сжигали? В конце концов, Донецк же обстреливает себя сам, не так ли?

Однако, господа украинцы, если вы так стремитесь к повторению истории, то, всё же, имеет смысл помнить, чем всё закончилось в прошлый раз. А закончилось это повешением бандеровцев в Киеве. В тот раз повесили не всех. Надеюсь, что в этот раз не будет совершено такой ошибки.





Tags: забытая перемога, на украине фашизма нет (С), ретроперемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что они там празднуют?

    Праздничный салют в мiсто Хаджибеевка на день Перемоги 9 травня. И чтобы два раза не вставать: Полицейские начали уголовное производство по…

  • Могучая. Новая. Твоя

    Отличный обзорный репортаж про современную русскую армию. Про тот путь, который она прошла за 20 лет. И про слово, которое сдержал Путин, держа…

  • Лобкова перемога

    Держался долго. Но сегодня в свободной почти ото всех стране Абхазии, в которой я в чисто ботанических целях, в гостинице мне предложили…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments