Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Большевистские орды украинцев

Мы с интересом наблюдаем, как украинский ревизионизм достигает полного идиотизма. Ян Валетов в очередной раз показывает уровень дна в трактовке исторических событий по типу "разведчик-шпион". Наши - разведчики, не наши - шпионы. Наши - храбрые солдаты, не наши - пьяные бандиты. Вот только история никак не подгоняется, "нэ лэзэ у кринку".

------------
Макс Бужанский в ФБ

Честно говоря, вот никак не удаётся воспринять бой под Крутами чем то иным, как незначительной стычкой. В которой не имеющий абсолютно никакой поддержки у населения режим кое как наскреб три-четыре сотни студентов и бросил их погибать. И если считать это символом, то символ получается довольно двусмысленным. Но, если для кого то имеет значение, ок. Обмануть себя не фокус.

Диалог с Валетовым
Tags: древняя перемога, переможная интоксикация, символ перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
В нелегком труде пропагадона что главное?Развести на эмоции, разворошить древние страхи, пробудить некие архетипы.

Пусть наступавших было всего 6 тысяч. Напишем “орда” и пусть целевая аудитория с замирающим сердцем вообразит себе бесконечную лавину улюлюкающих всадников от одного края горизонта до другого, тучи стрел закрывающих солнце и арканы, захлестывающие шеи оставшихся в живых и раскосых варваров, рвущих шаровары с убитых хероев на портянки.

Главное, взывать не к рассудку а к бессознательному. Использовать для этого ключевые слова-триггеры. Орды, полчища, тьмы, навала...