toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Categories:

ГАРАНТ ПОПАЛ... ТЕПЕРЬ ОН ОПАСАЕТСЯ ДАЖЕ "СВОИХ"

       
Администрация президента и акаунты самого Порошенко в соцсетях так комментируют встречи в Давосе по поводу сотрудничества с МВФ и остальными, будто комментарии и позиция МВФ и остальных доноров в Украине - секрет за семью замками.
Такое мнение высказал блогер Алексей Нестеренко.

"Ну хоть как-то нужно, ну хотя бы пытаться в хоть какой-то резонанс попадать, а то уже даже неловко за них.

Президентский законопроект об антикоррупционном суде разгромлен донорами в пух и прах, при чем не из-за ошибок каких-то, а вполне умышленных "закладочек" для ручного управления в наиболее критических ситуациях. А такие ситуации на пороге, и наверху совсем не смешно. Рядом в Румынии они видят что происходит с их коллегами, которых не просто судят (то такое, если суды управляемые), а САЖАЮТ на реальные сроки ДЕСЯТКАМИ.

Проект об антикоррупционном суде президентский потому, что другие посоветовались, и сказали: Петя, это ж ты у нас гарант? Хочешь им и дальше оставаться?.. Ну так чего тогда нам что-то предлагать, мы-то деклараций понаписывали, нам деваться некуда, так что решай...

И он решает. Без возможности для маневра, на главной сцене перед зубастыми донорами под прожекторами и мощной оптикой, не позволяющей скрыть вообще ничего.

Ой, попал. Конкретно. Как ещё не попадал никогда в жизни.

Не МВФа он опасается, и не Госдепа с ЕС. Своих "опасается". И правильно делает", - отмечает блогер.

"Кстати заметили? Поползли аккуратные пробные вбросы "что нам эти внешние тут командуют? они не знают нашу специфику. своих нужно политиков воспитывать"... Первый неосторожно бабахнул Генпрокурор Луценко, и затих с перепугу. Но теперь эту же песню потихоньку начинают затягивать и другие...

В общем, можно было бы сказать, что вот оно очередное узкое место, но... Мы в нем сидим давно, и как бы не начали привыкать...", - резюмировал Алексей Нестеренко.
http://tt.inf.ua/garant-popal-teper-on-opasaetsya-dazhe-svoih
Tags: його високоповажнiсть, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments