basil10 (basil10) wrote in peremogi,
basil10
basil10
peremogi

Солома?

reWalls.com-1717
Сократить потребление природного газа на 18% в Украине можно с помощью замещения его биомассой с полей, сообщила начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минрегион) Наталия Хоцяновская.

"Потенциал в Украине значительный: 27 млн тонн условного топлива у нас находится на полях в виде той же соломы и других биоматериалов, а это 18%, которыми можно заместить газ", – сказала она в ходе "круглого стола" "Энергетическая безопасность Украины: что может сделать каждый украинец для энергосбережения?" в Киеве.

При этом Хоцяновская отметила, что на сегодня доля использования биомассы для производства энергоресурсов в Украине составляет лишь 1,24%, тогда как этот показатель в странах Европейского Союза в среднем достигает 7%, а в Латвии и Швеции – 28% и 22% соответственно.
Tags: з гiмнОм на вустах, топить соломой, тільки ми
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →