hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Эпидемия на Украине, эпидемия открытий...

Трус, аферист, вор: всплыли новые доказательства преступлений Семенченко
Одиозный командир добровольческого батальона "Донбасс", ныне – народный депутат Украины ("Самопоміч") Семен Семенченко является финансовым мошенником, участвовал в похищении людей и во время активных боевых действий в 2014-2015 годах не проявил героизма, а даже наоборот. Сооснователь батальона "Донбасс" Сергей Еремин рассказывает, что знаком с Семенченко с начала 90-х. "Он служил в Тольятти, и сбежал из части домой, в Украину. За ним приехала милиция, но все порешали. А потом он быстро стал членом ОПГ в Макеевке", - сообщил он, добавив, что брат друга Семенченко с позывным "Хаммер" с самого начала служил в террористическом батальоне "Восток"."Все думали, что он шел впереди как лидер. Но он не участвовал. Он людей вел, а потом исчезал. Люди гибли. Он все фотографировал и выкладывал посты в Facebook", – заявил начальник штаба батальона "Донбасс" Вячеслав Власенко ("Филин").

По словам народного депутата Украины (не входит ни в одну фракцию), одной из основателей благотворительного фонда "Донбасс" Натальи Веселовой, о преступлениях Семенченко ей не было известно до тех пор, пока бойцы не начали возвращаться из Иловайска. "Сначала они ничего не рассказывали. Потом, постепенно, начали говорить о том, что происходило в зоне АТО. Отмечу, что Семенченко еще тогда, летом 2014-го остро реагировал на любую критику. И очень часто я от него слышала: "Этот человек – враг, надо вывезти его в АТО, а там шальная пуля – и дело с концом". Но я не думала, что это может быть сказано всерьез", - отметила парламентарий.
По ее словам, похищение Александра Калашника заставило ее поверить, что Семенченко именно так и расправляется с оппонентами. "Тогда я начала бояться и за свою жизнь и безопасность своей семьи", - рассказала Веселова. Она также сообщила, что с ее личного банковского счета, зарегистрированного в ГФС как волонтерский, были украдены более 200 000 гривен. "На данных с камер банкоматов я узнала жену Семенченко Наталью Московец", - отметила народный депутат.
https://www.obozrevatel.com/crime/trus-aferist-vor-vsplyili-novyie-dokazatelstva-prestuplenij-semenchenko.htm

Tags: знаете ли вы шо, зрада, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments