hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Эпидемия на Украине, эпидемия открытий...

Трус, аферист, вор: всплыли новые доказательства преступлений Семенченко
Одиозный командир добровольческого батальона "Донбасс", ныне – народный депутат Украины ("Самопоміч") Семен Семенченко является финансовым мошенником, участвовал в похищении людей и во время активных боевых действий в 2014-2015 годах не проявил героизма, а даже наоборот. Сооснователь батальона "Донбасс" Сергей Еремин рассказывает, что знаком с Семенченко с начала 90-х. "Он служил в Тольятти, и сбежал из части домой, в Украину. За ним приехала милиция, но все порешали. А потом он быстро стал членом ОПГ в Макеевке", - сообщил он, добавив, что брат друга Семенченко с позывным "Хаммер" с самого начала служил в террористическом батальоне "Восток"."Все думали, что он шел впереди как лидер. Но он не участвовал. Он людей вел, а потом исчезал. Люди гибли. Он все фотографировал и выкладывал посты в Facebook", – заявил начальник штаба батальона "Донбасс" Вячеслав Власенко ("Филин").

По словам народного депутата Украины (не входит ни в одну фракцию), одной из основателей благотворительного фонда "Донбасс" Натальи Веселовой, о преступлениях Семенченко ей не было известно до тех пор, пока бойцы не начали возвращаться из Иловайска. "Сначала они ничего не рассказывали. Потом, постепенно, начали говорить о том, что происходило в зоне АТО. Отмечу, что Семенченко еще тогда, летом 2014-го остро реагировал на любую критику. И очень часто я от него слышала: "Этот человек – враг, надо вывезти его в АТО, а там шальная пуля – и дело с концом". Но я не думала, что это может быть сказано всерьез", - отметила парламентарий.
По ее словам, похищение Александра Калашника заставило ее поверить, что Семенченко именно так и расправляется с оппонентами. "Тогда я начала бояться и за свою жизнь и безопасность своей семьи", - рассказала Веселова. Она также сообщила, что с ее личного банковского счета, зарегистрированного в ГФС как волонтерский, были украдены более 200 000 гривен. "На данных с камер банкоматов я узнала жену Семенченко Наталью Московец", - отметила народный депутат.
https://www.obozrevatel.com/crime/trus-aferist-vor-vsplyili-novyie-dokazatelstva-prestuplenij-semenchenko.htm

Tags: знаете ли вы шо, зрада, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments