papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Мастер-класс от украинской журналистики - "как обосраться и обвинить в этом Россию"



Просто поражает способность украинских журналюг в любой теме обвинить Россию. Какая-то извращенная эквилибристика. Но иногда они сами себя превосходят! Как вам такая тема:

В Львовской области девочка заболела паразитозом из-за экспортируемой из России рыбы

Так, сразу предупреждаю, людям со слабым желудком и нервами, не смотреть. А то блевать будете, а я виноват.

Что характерно, на фотографии красная рыба… что-то я не помню, чтобы Россия ее на Украину экспортировала, туда Норвегия свой продукт прет. Но ладно, читаем дальше… я малость текс подсократил, чтобы не нужные по теме ля-ля исключить. Жирным текстом я свои замечания буду вставлять. Но текст чудесен! Здесь оригинал.



«В декабря 2017 года по 4-х летней жительницы Львовской области зарегистрирован случай заболевания редким паразитозом - дифиллоботриозом, одним из промежуточных хозяев которого является хищные пресноводные рыбы (окунь, щука, судак и др.), а конечным - человек, собаки, кошки и др.

Я поражен! Вы хотите сказать, что россия экспортирует на Украину окуня, щуку, судака? Их на Украине больше чем достаточно! Может, девочка кошку или собаку на улице погладила?

Об этом случае сообщили в ГУ «Львовский областной лабораторный центр МЗ Украины».

Согласно эпидемиологическим данным, этот случай является завозным (в рационе питания ребенка имело место употребление рыбы и икры (привезенной из России), судя по всему неправильно кулинарно обработанной.

Икры? Щучей что ли? Или красной? Тогда откуда паразиты пресноводной рыбы? И девочка одна эту икру трескала? Остальные ни-ни? И кроме рыбы они ничего не употребляла? И кошек не гладила? Может вы рыбу исследовали и выявили? Или сами придумали про нее?

Заболевания долгое время не проявлялось. Наличие инвазии установлено в связи с выделением при дефекации «ленты» гельминта, после чего появились жалобы на боли в животе, тошноту, слабость.

Похоже, девочка вообще летом, как минимум» заразилась.

Фрагменты паразита были доставлены в паразитологическую лабораторию ГУ "Львовский областной лабораторный центр МЗ Украини" и идентифицированы как Diphyllobothrium latum - лентец широкий. Во Львовской области заболеваемость дифиллоботриоз начала регистрироваться с 2001 года, на сегодняшний день зарегистрировано 6 случаев дифиллоботриоза.

Оп-па… 6 случаев! Все «экспортированную» рыбку поели? Ну, нельзя же так палится!

Заражение происходит тогда, когда в пищу употребляется неправильно кулинарно обработанная или непросолена рыба, икра. Не исключено и контактно-бытовой путь передачи гельминта. Он происходит через плохо вымытую после обработки рыбы посуду или руки, на которых остались личинки широкого лентеца, которые имеют микроскопические размеры, невидимые невооруженным глазом. Далее они в кишечнике человека вырастают до половозрелого возраста. Эти пути заражения человека дифиллоботриозе являются основными.

Так может бытовым путем и заразилась девочка. Кошек гладила или собачек.

Но самое забавное, что именно на украинскую рыбную продукцию сейчас какой-то вал жалоб идет. В соцсетях десятки жалоб на купленную в магазинах рыбу с червями и паразитами. Они даже в консервах попадаются.

Вот навскидку пара случаев, я даже не стал долго искать – 5 минут просмотра первых попавшихся украинских социальных сетей.




И вот:




Но виновата, конечно Россия! Не, ну, а кто еще?
Источник
Tags: вкусные и полезные, и тут снизу постучали..., картинка, мыздобулы, насралося, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
На вашу убогую пиздежь я и рассчитывал.
Ответ и не только вам!

На какую пиздёжь?
Вы не подкрепили ни одно своё утверждение доказательством. И, судя по масштабному вакуумному взрыву, который последовал после моих вопросов, предоставить запись телепередачи или, хотя бы, назвать производителей тушенки из неё вы не можете, экспертизы назвать не можете. А пиздёжь у нас?
Да, вы охуели.

запутинцы
При чем здесь Путин вообще? Мы просто не любим врунишек.

У вас, что блин, предвыборное обострение? Ящик хоть не включай.
Засисяновец! Это вы набижали к нам со своей тушёнкой. И машете ею как знаменем.

И почему-то не хотите ответить на весьма конкретные вопросы по поводу концепции которые продвигаете. А именно:
1) Как коммунистическая идея сочетается с продвижением капиталиста, работающего в интересах других капиталистов (аренда совхозной земли торговыми центрами).

2) Кто и на каких основаниях войдёт в СССР 2.0 и за чей счёт будет ликвидировано возникшее неравенство между странами бывшего СССР 1.0?

3) Почему директора ЗАО называют директором совхоза?

Всё, что не Путин - ату и бешеная истерика.
Истерика - это ваш комментарий. Нам просто любопытно что вы скажете.

Похвалил белорусскую тушенку - врагом обозвали.

Почему вы это
"В Белоруссии родственники собаке покупают собачью тушенку.
Так лучше чем наша для человека.
"
называете
"Похвалил белорусскую тушенку"???

Олимпиада - это бизнес. Мы выкинули их из бизнеса по торговле ворованной нефтью, они нас из -
спортивного. То, что руководство действует аккуратно, не желая поломать вообще весь существующий спортивный порядок, прогнать всех спортсменов - хорошо, а не плохо.
А вот то, что сделали ОНИ - гораздо хуже и страшнее для Олимпийского движения.
Они показали, что Олимпиада - весьма грязный бизнес. Это был секрет Полишинеля, но не так же вульгарно и откровенно.

Из страны терпилу делают, а этим все божья роса.
Хороша страна-терпила: обломала захват и разворовывание двух стран, богатых нефтью (Сирию и Венесуэлу). Загасила несколько конфликтов, помогла заключить несколько неожиданнейших союзов - посадить за стол переговоров Турцию и Иран. Обострить противостояние между странами - членами НАТО до состояния прокси-войны.

Они нам санкции, а мы их спутники на орбиту, которые против нас же и крутиться будут.
Они нам санкции и, что не менее важно - информационную поддержку кандидата от партии КПРФ, ну, чисто по доброте душевной.

А на деньги, которые они нам заплатят за спутники, мы наделаем побольше Калибров, Цирконов, Тополей, и как их, всё время забываю, Статусов.

;)

В общем, шалость удалась.