без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Скакунок


+ бонус:


И таки да - Россия не Украина.

+ коллекция дегенератов:









+ "Великий день":


Tags: видео, зрада, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 28 2018, 14:02:35 UTC 3 years ago

  • New comment
Красиво.
Раз, и пустоглазого белобрысого, идущего "уступом справа вперед" отсекают двое, сделав ему "перильца" поперек грудной клетки дубинками, два - и тело в капюшоне, идущее "уступом слева сзади", "затанцовывает вальсом" другой боец, и тут же двое делают Сисяндру "ласточку", не очень получается, здоровый, все же, сволочь, но подоспевают еще двое. И тут же между захватом и толпой, врезается "отсечка" еще из трех бойцов. И тут Сисяндр падает, исключительно чтобы замедлить полицию. Дальше захват закончен и крутят уже тех, кто проявляет агрессию к полицейским, плюсом белобрысого и капюшон.
Красиво выкусывают, тут же отсекают остальных и к автобусу.
Не пойму, правда, зачем Лехаим среди своих сторонников ходит с жиденькой, но охраной. Впрочем, на буйного любителя наваленого, неуемного в выражении любви, и этих двух хватит, тем паче, что рядом еще человечка три ошивается.

Вообще, конечно, преступно мягко действуют наши правоохранители. Даже на мероприятиях типа "отдай кота" и то жестче, хотя там только тренировка. Вот в кадре гражданин седенькой в тулупчике заячьем, вцепляется сотруднику полиции в бушлат, пытаясь оторвать его от коллег и уронить на спину. Что должен делать в таком случае сотрудник полиции и его рядом стоящий коллега? Сотрудник должен пригнуться максимально резко, а коллега с замаха угостить поперек хари дубиналом напрыгивающего. Сотряс тяжелый как с куста, возможно челюстно-лицевое, то есть месяцок-другой лежания в больнице с внутренним диалогом "ну и нафига оно мне надо было", приправленным беседами с милой девочкой-следователем, расспрашивающей, а не молный ли пудак гражданин, раз напал на сотрудника при исполнении ни с того, ни с сего. Нет, можно, конечно, таким ударом и глазик сминусить, но на одной чаше весов жизнь коллеги, а на другой глаз напавшего на него преступника. Потому, что падающему на спину, могут случайно подложить что-то острое. Совершенно случайно.

Собственно, вот этот гуманизм создает у недоумков в кошачьих ушках чувство полной безнаказанности. Они не знают, что вот эти вот пареньки в форме, которых кто-то из толпы неловко обзывал "суками позорными", могут превратится в "анриал факин машин", буквально за секунды. Причем ни "мяу", ни "мама", даже сказать не успеть, поскольку удар, рывок, удар, жесткий асфальт, и финита ля комедия. Никаких флюгегенхайменов, и только ушки по красивой баллистической улетят куда-то под ноги движущейся цепи.

У меня были знакомцы ситуационные, из МВД. Всякие. И от принципиальных мужиков до мудачества возведенного в принцип. Я не люблю полицию. Это "датское королевство" еще долго будет страдать "неладностью", поскольку на каждого Нурбагандова найдется еще пока Евсеев. Да и болезней в наследство от "второй силы государства" у полиции, сколько у нее спецназы и ОВО не отнимай, будет много еще. Я про ДПС ГИБДД не говорю. Но я видел работу "космонавтов", от мягкой, с разговором, нейтрализации психопата в офисе Сбербанка, до захвата группы вооруженных. В первый раз я испугался больше, кстати. Не говоря уж о вполне вежливых или не вполне вежливых патрулях. Я уважаю полицию. Не люблю, но уважаю.

Этого осознания школота в кошачьих ушках лишена по определению. Может сериал какой замутили бы уже, не про физруков всяких, а "про бедных гвардейцев замолвите слово", со всем мудачеством, типа ну и что, что сорок третий размер, разносишь, и отработками по разгону долбоебов, чтоб как-то вот зачесалось в мозжечке у кошенят этих, на кого прыгают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →