без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Жила-была девочка Роза...

Оригинал взят у colonelcassad в Жила-была девочка Роза...


Жила-была в городе Харцызске девочка Роза. Девочка была патриоткой Украины. Радовалась украинской символике, которую рисовали в Москве, грозила в соц.сетях сепаратистам, что скоро нацигвардия победит и их будут гнобить и унижать.



Выкладывала https://vk.com/id193249257 стихи про ужасных сепаратистов, которые жили с ней в одном городе.

Встал. Обстрелял свой
дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.
Пульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК — соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...


Те лениво отмахивались от девочки Розы, и видимо для красного словца пожелали ей освобождения от сепаратистов с помощью снарядов нежно ожидаемой девочкой Розой нацигвардии. И вряд ли кто мог из ругающихся представить, что слова окажутся пророческими. Во время очередного обстрела хунтой Харцызска, девочки Розы не стало.

Под спойлером фото строго 21+
[Spoiler (click to open)]

Методика обстрела жилых кварталов городов Донецкой Народной Республики имеет ту особенность, что снаряды и ракеты не разбирают - сепаратист ли гибнет посеченный осколками и шрапнелью, украинский патриот или же обычный мирный житель, чья хата всегда с краю.

Вот смотришь на этот ужас, когда каратели тупо убивают гражданских, даже не задумываясь, что в городах помимо сепаратистов живут и обычные люди и даже патриоты Украины, и видишь рутинность зла, которое из тех уродливых взрывов ненависти зимы и весны 2014 года, стало повседневной обыденностью, когда каратели уже давно не заботятся избирательным подходом в отношении населения. А ведь девочка Роза вполне вероятно искренне ждала тех, кто обстреливал ее город из артиллерии и РСЗО, пока ополченцы из окопов и блокпостов под Харцызском наблюдали, как на город падают снаряды и ракеты.

За что и ради чего она умерла? Та уродливая воронка гражданской войны, которую раскрутили на евромайдане утащила ее в небытие, как и многих других людей, которые еще год назад даже в страшном сне не могли представить, что их страну и их самих превратят в кровавое месиво.

Я на 100% знаю, куда спишут девочку Розу - ее объявят жертвой Путина и сепаратистов, которые только и делают, что обстреливают свои же города, чтобы убить побольше мирных жителей, а в особенности таких девочек как Роза. Ведь именно так списываются сотни убитых карателями гражданских. Это освобождает (как они сейчас думают) от моральной ответственности и мыслей о возмездии за содеяниое.
И кто знает, сколько там на самом деле среди убитых было сепаратистов, а сколько патриотов Украины, которых "освободили" столь кровавым образом.

Потом они конечно, могут что-то понять и даже осознать, если еще остатки совести остались.



Но кому потом будет легче от этих запоздалых раскаяний (искренних ли?) Убитых людей все равно не вернуть.
Может быть мы увидим и видео, где очередной срочник или контрактник, будет заламывать руки и утирая слезы и сопли стенать, что он не знал, что выпуская снаряд из гаубицы по Харцызску, что там есть мирные жители и что там жила девочка Роза, которая хотела, чтобы ее освободили.

Tags: ЗАЛ УПА, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments