jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Яблоко с гнильцой

Интервью Г. Явлинского на радио "Швабода".

Михаил Соколов: Хорошо, а по Украине национальным интересам России что сейчас соответствует? Есть некие переговоры Уолкера – Суркова, бессмысленные с точки зрения России, Сурков пишет какие-то странные статьи о том, что Запад весь идет к краху. Тем не менее, что делать опять же?

Григорий Явлинский: Если говорить о Крыме, то надо проводить международную конференцию, ее инициировать, вырабатывать дорожную карту и строго следовать тому, что там будет принято.


Михаил Соколов: Но Украина не пойдет на такую конференцию, она считает, что ее обокрали.

Григорий Явлинский: Если это будет международная конференция, я думаю, все будут заинтересованы в том, чтобы в ней участвовать. Там будут участвовать и Европейский союз, и Турция, которая недавно сказала, что она никогда не признает Крым, там будут участвовать и страны – гаранты Будапештского протокола. Другого решения все равно нет.

Михаил Соколов: Это не решение – это процесс.

Григорий Явлинский: Это одна из большевистских ловушек, когда вы затеваете процесс, но вы уже знаете результат. У меня были бы мои собственные предложения в отношении этой международной конференции. Мое собственное предложение заключается в том, что там нужно будет под международным контролем проводить референдум, я об этом говорю с марта 2014 года. Потому что референдум, который там прошел, его нельзя признать законным. Это длинная история, но начало всего – это признать необходимость такой международной конференции по Крыму и провести ее. Потом будет выработан определенный процесс, который позволит решить эту проблему.

Что касается Донбасса, то нужно прекратить всякое военное вмешательство в Донбассе, закрыть границу, прекратить все виды военной, пропагандистской поддержки сепаратизма и одновременно инициировать и принять все меры для обеспечения безопасности граждан, живущих на территории республик так называемых, Донецкой, Луганской, с тем чтобы там не было расправы, не было мести.

https://www.svoboda.org/a/28839670.html

Tags: кредитная история, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi februar 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →