piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Наливайченко не наливать..

Временно исполняющий обязанности главы Минобороны Иван Руснак во время закрытого заседания Верховной Рады рассказал, что украинские силовики начинают отступление из ранее занятых населенных пунктов на востоке страны, сообщают украинские СМИ со ссылкой на депутатов, присутствовавших на заседании.

"....в Раде выступил глава СБУ Валентин Наливайченко.
«Он продемонстрировал депутатам фотографии с изображением позиций российских танков и ракет на территории Восточной Украины.

На вопрос депутатов, почему не было принято решение атаковать эти позиции, Наливайченко, по словам собеседника НВ, ответил, что это сочли бы актом агрессии и развязывания войны с Россией.

Возражение нардепов о том, что эта техника находится на территории Украины и Россия уже является агрессором, осталось без ответов»..."


http://vz.ru/news/2014/9/4/704054.html
Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments