grommit2008 (grommit2008) wrote in peremogi,
grommit2008
grommit2008
peremogi

А вы не знали?

Бывший руководитель СБУ Игорь Смешко заявил, что Украина является страной, которая наиболее значительно увеличила безопасность США.
«Мы отдали третий ядерный потенциал в мире, увеличив безопасность Соединённых Штатов так, как ни одна страна мира не увеличивала за всю историю существования США», — цитирует Смешко телеканал NewsOne.

Он отметил, что большинство в конгрессе США стремятся поддержать Украину, в то время как американский президент Дональд Трамп «хотел бы хороших отношений с Россией».

По его словам, Киев мог бы усилить поддержку со стороны Запада и США, если воспользуется форматом Будапештского меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия.
https://ru.rt.com/a5n9
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Bestyxonep

January 25 2018, 00:00:30 UTC 1 year ago

  • New comment
"«Мы отдали третий ядерный потенциал в мире, увеличив безопасность Соединённых Штатов так, как ни одна страна мира не увеличивала за всю историю существования США»
Тут перемога сразу же на месте превращается в зраду. Отдать-то отдали. Но кому!!!