Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Если МВФ откажет: стало известно, кто может предоставлять Украине кредиты

Поскольку сейчас ситуация относительно дальнейшего сотрудничества Украины и МВФ остается неопределенной, Киев может начать переговоры об открытии кредитной линии с Китаем, передает replyua.net со ссылкой на «Центр Медіа». Так, еще в декабре прошлого года по итогам заседания комиссии по сотрудничеству между правительствами Украины и Китая глава правительства Украины Владимир Гройсман заявил о планах реализации совместных проектов, общая сумма которых составляет семь миллиардов долларов.

«Судя по всему, речь идет о китайских кредитах для строительства инфраструктурных проектов на украинской территории. Кроме того, это могут быть инвестиции в аграрную отрасль нашей страны для экспорта продукции в Поднебесную», – говорится в публикации. По сравнению с МВФ и Всемирным банком, Китай предоставляет кредиты без каких-либо дополнительных условий – обязательств проведения реформ или принятия законов. Есть всего одно требование – гарантирование займа инфраструктурными объектами либо ценными ресурсами на территории заемщика. При этом эксперты считают весьма рискованным предоставление кредитов без определенных требований.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →