без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Следите за руками

Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов?

Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все должны терпеть. Это как бы понятно. Но ведь и вторые делают то же самое, только под другим соусом - Россия обязательно придёт и освободит, поэтому сидите на жопе ровно и не рыпайтесь! Более того, они даже запугивают местное население одинаково.

Сейчас, когда до населения Украины начинает, наконец, доходить, что Россия не собиралась и не собирается вмешиваться, эмигрантская часть включила новую тему про то, что это, мол, ложь, что эта позиция лишь "русских радикалов с топорами", которые такие же фашисты, как и украинские радикалы, потому что "совместно работают на разделение братских народов". Поэтому, украинцы вы продолжайте сидеть и ничего не делать - Россия обязательно придёт и освободит!

Зачем они это делают? Причина проста - не дать сформироваться никакой русской, не "прорусской", не "пророссийской", а именно русской силе. Потому что русскую силу боятся и те, и другие. И тем, и другим нужна "единая Украина для украинцев".

Просто напомню: "И если ситуация с Россией позволит нам объединиться в усилиях за отстаивание наших национальных интересов даже с такой партией как «Свобода», мы это сделаем!" (С), Елена Бондаренко.



И ведь делают это, причём агрессивно и скоординированно, даже находясь по разную сторону границы!

В тему: Главная задача украинских пропагандонов - не допустить появления русской силы на территории Украины.

PS Один из результатов такого зомбирования вот тут: И перестанете наконец талдычить свою мантру: "пока жители Украины сами ля-ля-ля..."

PPS Комментарий из соседней темы уважаемой prosto_melanya, появившийся одновременно с этим постом:

==
Пусть они делают хоть что-то! Хоть носят чёрные рубашки! Хоть скрепки в карман засовывают. Это конечно ритуалы, но они заставляют сделать хоть какой-то выбор. Но пока они сами себе не ответят кто они такие и чего хотят изменений не будет.

Потому что фундаментальная проблема, почему всё пришло к этому результату, заключается в том, что их украинские нацики, им ближе и роднее, чем москали. Нацики свои, а москали нет. Своим можно многое простить, а у чужих многое потребовать.
==

Ну и, конечно, не забываем и эту вину "русских радикалов с топорами":



Tags: Россия должна, страна 404, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestjetar

January 23 2018, 22:01:30 UTC 6 months ago Edited:  January 23 2018, 22:02:45 UTC

  • New comment
Дык вот я недавно запостил признание Шуфрича, что т.н. "студенческий майдан" - это работа АП Януковича для нейтрализации политического майдана тройки Яценюк-Тягнибок-Кличко. Таким образом, оказывается, что та самая Бильченко, да и остальные сотники "студенческого майдана" - это прямые провокаторы на зарплате тогдашних деятелей с банковой, ныне наполовину столующихся в России, наполовину - в украинских политических кругах. Одна шайка, короче. И они будут из штанов выпрыгивать, чтобы вернуться хоть в каком виде в украинский политикум, а, значит, к грошам. Потому что тут они нахер никому не нужны, ибо ничего не умеют, кроме как воровать. И поэтому им, естественно, не нужны никакие русские на Украине. Это же будет политический рычаг Кремля, а значит, меньше грошей получится выдоить. Тут всё к этому сводится - к грошам.