Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

«Вот раньше бывало гулял Козлодоев»: Гребенщиков теперь ездит на Украину тайком



Лидер рок-группы «Аквариум» продолжает ездить на Украину и общаться с антироссийски настроенными политиками, но боится это афишировать. Мэр Днепропетровска Борис Филатов рассказал в эфире телеканала «Прямый», что регулярно видится с музыкантом.

«У нас теплые отношения с Гребенщиковым. Когда он приезжает, мы всегда встречаемся и общаемся. Я предложил: давай сфотографируемся и выложим. Он говорит: это никому не надо, особенно мне», — сказал Филатов.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Борис Гребенщиков охотно фотографировался то с Михаилом Саакашвили, то с куратором фашистского сайта «Миротоворец» Антоном Геращенко, чем вызывал гнев фанатов в России.

Борис Филатов, один из соратников олигарха Игоря Коломойского в 2014 году, получил известность благодаря предложению обещать что угодно участникам Русской весны, чтобы сначала их успокоить, «а вешать потом».

Источник
Tags: #peremogi, #паззл_складывается, #перемоги, и тут снизу постучали..., кредитная история, не всё так однозначно, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Besthrono61

January 23 2018, 22:00:05 UTC 2 years ago

  • New comment